Где можно сделать реакцию манту платно взрослому?

Предстоит лечение, сказали сделать реакцию манту, где можно сделать платно? Куда не звоню всюду отказ...

а я думала взрослые все поголовно инфицированы уже? не?

Nadira

:=-O: туберкулёзом? Упаси Боже...

Nadira

нет, вы что мы так то тоже явно здоровые, но надо доказательство))
ну...кто ответит по теме???????????????? ;)

у взрослых не проводится. только флюорография или рентген легких-если нужно исключить легочный туберкулез.

Nadira

ну вообще типа того - считается, что большинство людей старше 30 лет уже сталкивались в своей жизни с МБТ, поэтому взрослым Манту массово и не ставят.

ДеваДивная
у взрослых не проводится. только флюорография или рентген легких-если нужно исключить легочный туберкулез.

проводится.у нас все можно мне делали в тубдиспасере-бесплатно.переболела гриппом-долго болела шея и спина.делали флюрографию в 3 проектах и манту поставили до кучи...чо уж

viv777
манту поставили до кучи...чо уж

жесть, это в каком году? с 2002 так то из рекомендаций вычеркнули.. %)

ДеваДивная
жесть, это в каком году? с 2002 так то из рекомендаций вычеркнули..

ну вот у нас тоже попросили

Nadira
взрослые все поголовно инфицированы уже? не

Абсолютно верно, только скорее не инфицированы, а контактны и микобактерия туберкулёза присутствует в каждом взрослом организме

Olesya_87

Непонятно Ваше удивление %)

хочу знать все
ну вот у нас тоже попросили

не могу прокомментировать.. попросили,пусть сами сделают,кто просит то? сомневаюсь,что найдете где сделать.

Olesya_87
туберкулёзом? Упаси Боже...

радистка
скорее не инфицированы, а контактны и микобактерия туберкулёза присутствует в каждом взрослом организме

я вот это имела ввиду, то есть вероятность положительной манту у взрослого процентов 80...

Nadira
вероятность положительной манту у взрослого процентов 80...

99,9

ДеваДивная
жесть, это в каком году? с 2002 так то из рекомендаций вычеркнули..

это раньше было.в 1998 г. по поводу вычеркнули-это взрослым нельзя проверять,а малышне каждый год?

Nadira

Nadira
то есть вероятность положительной манту у взрослого процентов 80...

нееее у меня как в детстве небольших размеров-но в норме.было тогда 26-27 лет

Про показания говорить ничего не буду - не знаю, но место, где можно сделать посоветую. Позвоните в центр иммунопрофилактики в 33 больнице. Там взрослых тоже прививают. Он на Заводской находится и там все узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы