камни в желчном пузыре

д.день,нужно удалить камни в желчном,подскажите кто где удалял,если платно то стоимость операции.Хотя изначально хочу попробовать бесплатно,по прописке к 7 ГКБ отношусь,вроде хвалят ее,ни разу не была там раньше-везло

удаляла в 14 у Деревянко 4 года назад, брали всех не по району платила за сервисн палату, потом дали путевку беспл как работающей на реабилитацию в обуховскийСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:21

мамаолега
потом дали путевку беспл как работающей на реабилитацию в обуховский

классно но я не работаю,да и ребенка не с кем оставить

моему 2 года было,с бабулей сидел, боялась ехать.но после операции зеленая была, погуглите его фамилию, он умничка, были девочки из области у них была операция через разрез, а тут через прокол, на 2й день выписали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот большая тема о ЖКБ и операциях.

Удаляла у Деревянко в 14 в плановой хирургии, делали через разрез, выписали на 4 сутки. Платила только за палату одоместную. Вообще все прошло отлично, хирург отличный. Удаляла год назад. В 7 меня привозили на скорой, вот там была жесть конечно, они мне даже узи не сделали, на глаз диагноз поставили и отправили домой, сказали если завтра не пройдет приходите сами-вырежем тогда)). А это все случилось у меня через месяц после родов.

Удалили 15.01, сегодня уже дома, в 40 больнице, пишите, какие вопросы, постараюсь ответить

холецистэктомия 3 способами проводится во всех хирургических стационарах нашего города: обычным доступом -у пожилых людей часто, мини-доступ, лапароскопически из 3 троакарных доступов, есть еще транслюминальная эндоскопическая ХЭ=через естественные отверстия-влагалище-это проводит у нас только в 20 гкб глав врач.
Вид доступа выбирает врач с согласия пациента. по направлению с места жительства -бесплатно.
Выбор за вами...

В 7 такие условия в палатах....я оттуда сбежала почти с операции :) удаляла в 40 платно в 2011 г. за 17000, ну типа палату платную оплачиваешь в эндоскопическом отделении. А просто хирургическое отделение и там такое.... ужас ужасов, как сарай. Но это условия. в 7 -ке хирурги неплохие считаются вроде.

Удаляла платно в 40ой....у меня было 2 операции за все отдала 20 000 руб. Продержали 3 дня (в пн легла в чт утром уже дома). Палаты супер, кондиционер,тв, питание (даже по диете) на 5 +
А бесплатно очередь в год.

El1110
А просто хирургическое отделение и там такое.... ужас ужасов, как сарай.

ага там 2 этаж делится на 2 отделения. 1 как в платной клинике, 2 похуже. А вот на 7 этаже где гнойное отделение, я забрела-ВОТ, вот это жесть. Объясняют тем, что туда наркоманов привозят одних и женщин с маститами(их меньше).
пы.сы. я летом 2012 была.

Деревянко- супердоктор. мама тоже у него удаляла в 2009. Он меня тогда поразил внимательным отношением даже к нам, родственникам. выписали на 3 сутки маман

ekaterina777
ага там 2 этаж делится на 2 отделения. 1 как в платной клинике,

была приятно удивлена

а никак нельзя их "растворить-измельчить камни в желчном?
или только удаление?
в одной клинике написано на сайте, что удаляют трансвагинально- это все равно удаление желчного?

аноним а никак нельзя их "растворить-измельчить камни в желчном?

если камни большие (1-2 см), то нет.
можно растворить препаратами, если камни очень-очень маленьке, до 3-5 мм

аноним или только удаление?
в одной клинике написано на сайте, что удаляют трансвагинально- это все равно удаление желчного?

да.

[cit]Дусёчек
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы