Через сколько можно пропоноситься?

Выпила постинор и в животе разыгралась буря. Такое ощущение, что если сейчас оседлаю фаянсового друга, то понос проберет меня нехило... Извините уж такие подробности... Вопрос - сколько времени усваивается сей медикамент? Буду терпеть, че делать.
Второй раз пить не хочу.

Создаю тему в этом разделе, т.к. его больше людей читают.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:52

Щас сходите Хуже если бы через рот понос был

Нет, щас точно не пойду. Пока терпимо. Хочу узнать сколько так НУЖНО терпеть?

Mama
Вопрос - сколько времени усваивается сей медикамент?

в инструкции написано: Если в течение 2 ч после приема таблетки возникла рвота, прием таблетки следует повторить.
Или вы думаете, при поносе постинор, минуя желудок, уйдет в унитаз?

Mama
Выпила постинор

ваш гинеколог вас по головке не погладит. на будущее выбирайте другой, аналоговый препарат. поберегите свое здоровье.

Mama
Второй раз пить не хочу.

так прийдется, от одной таблетки эффекта может и не быть :(

Mama
в животе разыгралась буря

может на нервах?

MiSteriya на будущее выбирайте другой, аналоговый препарат. поберегите свое здоровье

Я написала "постинор", чтоб понятнее было. На самом деле я пила аналог постинора, и там всего 1 таблетка, а не 2 как у постинора.

обознались Или вы думаете, при поносе постинор, минуя желудок, уйдет в унитаз?

ну да... Так и думаю. А что, нет? Прошло три часа, я все-таки побаиваюсь этим делом заняться.... :(

Mama
Я написала "постинор", чтоб понятнее было. На самом деле я пила аналог постинора, и там всего 1 таблетка, а не 2 как у постинора.

понятно.

Mama
Прошло три часа, я все-таки побаиваюсь этим делом заняться...

идите уже, занимайтесь у вас зов кишечника, а не желудка.

MiSteriya идите уже, занимайтесь у вас зов кишечника, а не желудка.

боязно мне, лягу спать на всякий случай, чтоб сила воли не подвела. Спасибо за поддержку! ;)

Mama
Так и думаю. А что, нет?

нет, он за 2 часа в желудке уже всосался

обознались нет, он за 2 часа в желудке уже всосался

Ой! Вот спасибо, добрая женщина! Пойду очищу душу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы