Деликатная тема

У меня такой вопрос. Когда человек стареет - неизбежно появляется такой характерный запах. Ну вот свекровь - женщина очень чистоплотная, но ей за 60 - и такой еле уловимый запах старости идет. Ну и от бабушек такое тоже есть. Скажите, это неизбежно ждет всех нас? Не хочу пусть лет через 30, но в будущем столкнуться с такой проблемой.

аноним
Не хочу пусть лет через 30, но в будущем столкнуться с такой проблемой.

чё предлагаете -то? обсудить старческую вонь?

нет конечно! Зависит от человека,от состояния его здоровья соответственно,и от чистоплотности тоже. От моей свекрови пахнет прекрасно парфюмом,хотя ей тоже за 60 ;)

От человека зависит. Шмотки чтобы постиранные, чистенькие. Мыться 2 раза в день! Гели для душа ароматные, дезики, парфюм - и всё хорошо будет пахнуть!!! А то ведь после 60-ти многие начинают уже всего этого не делать. А то и вообще раз в неделю моются и ничем не пользуются! %)
Ну, это мне так кажется! :)

Все еще зависит от индивидуального запаха.она может всю жизнь так пахла.это работа желез.ну и плюс все таки чистоплотность.уход за собой.бывают,что люди просто не чувствуют своего запаха

Моя бабушка в деревне живет, душа нет, только баня по субботам)) Ничем не пахнет, и в доме приятный запах. А в юности как-то пару недель пришлось пожить в квартире у довольно чистоплотной бабули , там такой запах был... все мои шмотки провоняли так , что никакие духи не спасали. Видимо, от организма зависит.

у меня ни от мамы, ни от свекрови ничем не пахнет, им за 60
у многих женщин, кстати, недержание бывает, может поэтому пахнет?

Монокини
Моя бабушка в деревне живет, душа нет, только баня по субботам)) Ничем не пахнет,

да уж не лукавьте вы! если баня только раз в неделю, то и от молодого-здорового вонять будет!

у мужа бабушке 72 года ничем не пахнет

у Малахова читала что от питания зависит. У многих в кишечнике скапливаются каловые камни ну и шлаки всякие, а стенки истончаются...

Моей маме 73

NТатьяна
пахнет прекрасно парфюмом

хорошим и не резко, я на запахи очень сильно реагирую

ЗАюША
Шмотки чтобы постиранные, чистенькие. Мыться 2 раза в день! Гели для душа ароматные, дезики, парфюм - и всё хорошо будет пахнуть!!! А то ведь после 60-ти многие начинают уже всего этого не делать

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы