Прерывание беременности, rде?

Срочно, подскажите пжл, куда обратиться, сколько времени все занимает, цена?
Сестрица родная в положении, 4 недели, на днях приезжает ко мне в екб. нужна клиника, а я в поисковике, только парацельс и нашла. нам желательно в р-оне автовокзала, ботаника, юз. точно не отдаленные районы от автика. подскажите куда обратиться, чтобы врачи хорошие были-проверенные. нужно ли какие-то анализы доп. сдавать и тп

Гармония, на сайте вроде все есть, у них филиал как раз на Ботанике

и ее просмотрела, только если честно не поняла стоимость указано за операцию или наркоз? Завтра конечно позвоню, уточню.

я делала в Гармонии. По тел записалась на прием к гинекологу. Первый день - осмотр и какой то анализ (не помню, мазок может), УЗИ. Второй день - утром приехала сдала анализы натощак и таблетку дали выпить при враче (после нее уже не передумаешь, только прерывание). Третий день - сама операция. Все чисто, аккуратно, на мозг не давят, одежду в отдельный шкафчик складываешь, одеваешься во все одноразовое. Ждешь в палате с несколькими такими же девочками. По очереди врачи забирают и увозят в соседний кабинет. Всюду телевизоры для врачей - все что делают внутри - все видят. Наркоз мягкий. Очнулась в той же палате. Чай, печеньки, полежала, переоделась и скорее домой.
Обошлось: 12 тыс само прерываение и + все анализы около 4 тыс

жд больница, на байдукова, 1700 сутки, при наличии полиса сам аборт бесплатно,+ оплата за наркоз, очень хорошие врачи, берут с анализами

А зачем операция? На таком сроке можно медикаментозный провести. Менее травматичен. В той же Гармонии.

Поиском не думали воспользоваться. Каждый день новая тема про аборт, поди не в джунглях живем. %)

Аноним

Умная такая что ли. выше читай.

все проблема почти решена, нашла она у себя врача, ко мне не поедет. Всем спасибо.

Тему закроете этой мадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы