Решили все сделать по правилам

Решили мы второго ребенка зачать после предварительной подготовки. Что нужно сделать, с чего начать? Заранее благодарю

лилька
Решили все сделать по правилам

лилька
Что нужно сделать, с чего начать?

Секс с мужем,а еще что?

лилька
с чего начать?

Снять трусы, не? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:16

лилька
Что нужно сделать, с чего начать?

самый простой способ,прийти в женскую консультацию,можно по месту жительства и там задать все интересующие вас вопросы
вам назначат гинекологическое обследование
мужа направят куда-нибудь
и вы проверив свое здоровье можете зачать ляльку :)

лилька
предварительной подготовки

истина где то рядом

а что смешного? предлагаете зачать ребзя, когда бог дал, по пьяни или с болезнями какими?

лилька
по пьяни

эт вы до какого состояния набухиваетесь-то %)

лилька
а что смешного?

какой вопрос-такой ответ)Из вашей темы не понятно ничего,чего,кого,куда....

Фрау Лотта
яп зубы вылечила

Кроме этого ничего и не надо, если нет каких-то особенных заболеваний, о которых сложно не догадываться самой. Кстати, оч многие болячки у женщин беременностью и лечатся.

сдайте панель анализов "для будущих мам" и "для будущих пап" все вместе около 10 тыс.
если вам так хочется заняться своим здоровьем
и планированием беременности занимаются гинекологи и это очень серьезная вещь во всех цивилизованных странах, в России думается повсеместно этого не будет никогда
http://ситилаб.рф/labs/126/services/09-kompleksnye-diagnosticheskie-paneli/09-01-097/15645.aspxСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:38

я тоже с таким желанием пришла в свою ЖК, меня там ниразу не поняли. говорят-беспокоит что-то? нет. ну дак иди да приступай, забеременеешь-придешь
%)

я сходила к гинекологу, сдала анализы на инфекции, муж анализы сдал, всё в порядке-пошли беременеть
вот так как-то мы готовились)
замечу, что я не ЖК по месту жительства ходила, а в преображенку. там меня поняли))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:37

на Агрономической (ЖК Чкаловского) и в Гармонии точно в курсе что такое планирование беременности ;)

Автор, если у Вас есть проблемы с тем, что не можете забеременеть, то я могу Вам дать координаты волшебного доктора, которая распишет Вам то, что нужно сделать. Пишите в личку. Прошла много кругов ада, прежде чем смогла стать мамой и каких только мне диагнозов-то не ставили.... :( :( :(

во-первых откажитесь от вредных привычек, если таковые есть (курить, пить около года нельзя женщине и мужчине), анализы на всякие болезни сдайте, здоровый образ жизни, питание здоровое и т.п. Все это для обоих родителей. Вот так по правильному будет ;)

albina66
пить около года нельзя женщине и мужчине)

albina66
Вот так по правильному будет

это где такое написано?
и почему именно около года? %)

да перед тем как рожать читала литературу в интернете.

Плантаторша
и почему именно около года? %)

:meet: видимо, организм за это время отчистится от шлаков и восстановит нормальное функционирование органов

albina66
видимо, организм за это время отчистится от шлаков и восстановит нормальное функционирование органов

www.takzdorovo.ru/privychki/pechen-i-vrednye-privychki/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы