Очень нужен ваш совет

Здравствуйте! У меня вот проблема) У меня в левой груди появилось уплотнение. Появилось оно очень-очень давно. Уже года 3-4 точно. Появилось как-то незаметно. Помню, когда обратила внимание, как раз должны были начаться месячные. Ну думаю, обычно грудь набухает, ну как-то на это списала все. Не прошло. Если честно, я как-то вообще не особо на это внимание обращала. Не болело, никакого дискомфорта не вызывало, я вообще про него забыла. Уплотнение находится с левой стороны груди. Начинается под мышкой и где-то 4-5 см. Обратила внимание, что оно меняет размеры. Когда я худела, оно становилось почти неощутимым. поправлялась, оно тоже побольше становилось. Сейчас я беременна. У врача еще не была. Записалась на следующую неделю. Так вот с начала беременности грудь набухла, и немного побаливает, когда давишь( не уплотнение. а вообще сама грудь). А уплотнение стало тоже больше. сейчас я наткнулась на темку одну и что-то мне теперь страшно стало. Как думаете, что может быть? Очень волнуюсь, чтобы не было ничего очень плохого((( Выделений никаких не было и нет, слава БОГУ. Может, у кого-то что-нибудь подобное было?

3-4 года???! Вы в здравом уме??? Не сидеть на форуме, а к врачу завтра же! К маммологу и далее на полное обследование.

Lullaby
Выделений никаких не было и нет,

Их может и не быть в принципе.
Неужели вас не насторожило уплотнение в груди,4-5 см так то не мало((
Вам не надо тут советов спрашивать и сидеть на попе несколько лет,вы че?
К маммологу идите.Это не шутки.

Почему вы раньше не хватились? Почему раньше не пошли к врачу? Рак груди нужно диагностировать на ранней стадии. Надеюсь, что вы окажетесь здоровой, бегом, пулей к маммологу

к врачу я иду. Я вот сейчас подумала и немного неправильно объяснила все. Тяжело так объяснить. Вот если начинать пальпирование с противоположной стороны и постепенно идти к тому месту, то и нет неровностей, а в том месте, с краю, наоборот как будто мышца резко обрывается. То есть нет уплотнения. Как-то вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы