а месячных все нет...

Подскажите девочки чего мне делать? последние месячные закончились 25 ноября, до сих пор их нет, тесты все отрицательные, анализ крови на хгч если я правильно понимаю тоже отрицательный (показатель 1,20 а референтные значения с 1 до 10, явно не беременность)....

Есть такие люди - врачи-гинекологи...

Гинеколога в городе нет?

гормональный сбой

...
Есть такие люди - врачи-гинекологи...

говорят гормональный сбой не беря никакие анализы, предлагают пить противозачаточные чтобы цикл наладить

...
говорят гормональный сбой не беря никакие анализы, предлагают пить противозачаточные чтобы цикл наладить

Прям ВСЕ-ВСЕ так говорят???

В такой ситуации( у мепя задержка 58дней была) дюфастон назначили курсом 10 дней и узи сказали обязательно сделать. Месячные пришли! Больше такое не повторялось

У знакомой оказалось

снежинка

гормональный сбой

• мультифоликулярные яичники.

Произошло на фоне смены питания (перешла на веганство).

Как лечит, не знаю. Но ее это очень расстроило, т.к. у нее только наладилась личная жизнь и она планировала беременность.

Я бы сдала гормоны (половые + щитовидка), сделала УЗИ. А вот после этого уже ОК.

А вообще считается, что один раз в год месячные можно и пропустить- это в пределах нормы. Не переживайте.

девочки,что-то у многих сбоит,у меня у двух знакомых

Ой, у меня почти также, до сих пор нет. Врач ничего не увидела, узи тоже ничего не показало. Было сказано чтобы приходила через 2 недели независимо от того пойдут месячные или нет.

фея на метле
Ой, у меня почти также, до сих пор нет

у меня с октября. но у меня вечные задержки по месяцу.
автор, я лечилась от гормонального сбоя так: сдала анализы на гормоны, инфекции. инфекции тоже могут всю систему нарушить. выявили какие гормоны не в порядке и выписали таблетки. не противозачаточные. а именно гормональные, но легкие. сдавала потом на эти три гормона каждый какой то день цикла в течении 4ех месяцев. ну а потом я забеременела . вот снова придется все проходить.

Да...видно у многих эти сбои.У меня тоже прошли месы...и через 10 дней опять.Тоже анализы на гармоны надо сдавать

Тоже сбои + быстрый набор веса!!!

...
предлагают пить противозачаточные чтобы цикл наладить

Пойду к эндокринологу, что он еще скажет...

у меня два дня задержка (знаю это еще мало), была на узи все чисто и идеально, что за фигня? :( тесты отрицательныеСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы