душ Шарко

кто ходил на душ Шарко, какие отзывы, и какой эффект после него

поиск делает чудо. А так то это тема в другом разделе.

какие отзывы

и какой эффект после него

Общеукрепляющее действие оказывает, тонизирует, кожу подтягивает, работу иммунитета стимулирует.

Одеccа

если вам нечего сказать по теме, то тогда не пишите ))

Садюга этот Шарко.

olik
Общеукрепляющее действие оказывает, тонизирует, кожу подтягивает, работу иммунитета стимулирует.

+++ но прочитав такой совет "Запишитесь для начала на один сеанс душа Шарко. Вы почувствуете на своей шкуре, что это такое, побеседуете со специалистом, оцените собственную стойкость и те следы, которые останутся после экзекуции. И, если ваша решимость выдержит это испытание — вперед."
теперь боюсь)
нашла что есть в поликлинике на 8Марта, искала, не нашла где они) а вы куда собираетесь?

мне нравятся такие процедуры,ещё подводный массаж :)

ekaterina777
оцените собственную стойкость и те следы, которые останутся после экзекуции. И, если ваша решимость выдержит это испытание — вперед."

такой бред %)

ekaterina777
++ но прочитав такой совет "Запишитесь для начала на один сеанс душа Шарко. Вы почувствуете на своей шкуре, что это такое, побеседуете со специалистом, оцените собственную стойкость и те следы, которые останутся после экзекуции. И, если ваша решимость выдержит это испытание — вперед."

Поначалу и правда больно очень, но за 10 раз привыкаешь. :) Я ходила на Шарко в здание, где ортопедическое предприятие. Следов почти не было, мелкие синячки были. Часто очень зависит от специалиста, кто делает.

хожу на елизавет. второй год. синяков нет.да и не должно быть)))

Я раз в год прохожу цикл процедур. Очень нравится. Рекомендуют (и я так делаю) чередовать гидромассажный душ (вроде так называется, в ванной в воде делается) и Шарко. Эффект хороший очень.

Iirka
Я раз в год прохожу цикл процедур. Очень нравится. Рекомендуют (и я так делаю) чередовать гидромассажный душ (вроде так называется, в ванной в воде делается) и Шарко. Эффект хороший очень.

Я сначала ходила на кедровую бочку, а потом на Шарко. Еле выползала оттуда. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы