прижигание эрозии в частной клинике

Всем привет.
Подскажите кто прижигал аргоном эрозию в частной клинике. Интересует за сколько посещений излечились? Сюда входит консультация, сдача анализов и сама процедура. Сколько дней потратили на все это? И хотя бы примерно во сколько по деньгам это вышло.
Пытаюсь уже полгода сделать эту процедуру в муниципальной жк. То врач поменялся, то анализ устарел. Все это время мне приходится отпрашиваться с работы и прибегать в самое неудобное время. В итоге задумалась сделать в платной. Буду благодарна за отзывы

в консилиуме делала канизацию (вырезали эрозию) у меня уже 16 лет, не могла довести дело до ума. ОДнозначно вначале анализ, потом сделала 6 дней свечи и процедура. заживает миинимум две недели, даже пришлось подключать антибиотики. Но сейчас просто кайфую. Канизация в консилиуме стоит 5 000 плюс мазок 450

это болезненно?

тоже скоро буду прижигать, но я начала сдавать анализы (на инфекции + биопсия + кольпоскопия + онкоцитология) еще осенью, ничего не устаревает. По деньгам примерно за все 10-12 т.р.

vladochka
в консилиуме делала канизацию

получается вы появились первый раз на консультацию,у вас взяли мазок. ?
Второй раз появились вам выписали лечение свечами на 6дней?
в третий раз снова сдали повторный анализ-мазок?
На четвертое посещение вам процедуру сделали???
Примерно в 4посещения я правильно поняла?

2 года назад в Шансе на уралмаше прижигала аргоном, вышло около 5 тыс. Заняло 2 визита, первый это само обращение и второй сама процедура минут 8. Недавно прижигала в женской консультации: сначало мазки плохие, после лечения опять мазок, каждый раз специально ехать чтоб узнать результат, потом сама процедура оч. болезненная была, короче пожалела что обратилась к жк, потратила столько времени и нервов, хотела сэкономить деньги.

аноним
ничего не устаревает.

ну вот у меня сменился врач в муниципальной жк и начинается. Снова анализы пересдай в другой лаборатории, мазок надо свежий. Это сдай у меня, это у другого врача. а это очереди и т.п. Хочется плюнуть и в одном месте все сделать

Простите)) а в частной в Шансе было не больно?

NADDYA
это болезненно?

вообще нет. Боялась больше. В Медлайне делала. По цене уже не помню.

интересует не просто цена вопроса, а за сколько приемов вам провели подготовку к процедуре и саму процедуру.

nati83
а за сколько приемов вам провели подготовку к процедуре и саму процедуру.

ну первый прием- мазок
2 прием- результаты, назначение лечения
3 мазок, кольпоскопия
4 назначили подготовку к прижиганию
5 само прижигание (минут 10)
Может я что-то и путаю уже.

Хэппинс
Простите)) а в частной в Шансе было не больно?

по сравнению с жк совсем не больно, как будто сильно горячим воздухом подули. В жк эл.током, из-за этого наверно больнее.

nati83
Снова анализы пересдай в другой лаборатории

т.е. в ЖК анализы не делают? :=-O:

nati83
мазок надо свежий

в частной клинике это дело 15-ти минут, планирую перед самим прижиганием сделать свежий мазок

А вам что-нибудь обезбаливающее ставили?

я тоже занялась лечением эрозии , дуодом какой-то.. %)
куча анализов, плюс назначили лечение, почему то до ПЦР анализов - это еще таблетки дорогие, потом сдам ПЦР, потом , если ПЦР хорошие будут прижигать... %) хотелось бы обойтись минимум анализов и денег. Лечу в новой больнице, еще в доктор плюс ходила, там еще сложнее схему гинеколог нарисовала. Надо ли ПЦР сдавать для лечения эрозии?

Хэппинс

нет

NADDYA
это болезненно?

если сделает квалифицированный врач то нет. Я к такому не сразу попала
Меня одна врачиха час муружила у нее аппарат сломался, я думала, что помру от боли %)
Пошла к другому мне за 5 минут все сделал. Я уже приготовилась терпеть боль, а уже все :=-O: Мужик кстати делал

Хэппинс

нет

nati83
Сколько дней потратили на все это?

зависит от размеров. Меня сразу предупредили, что за раз все не прижгут, понадобится еще одна прцедура. Если небольшая эрозия по размеру то могут сделать за раз, но предварительно нужно анализы сдавать

Хэппинс

мне не ставили. На ЗППП здавала я еще- вспомнила

ПЦР сдавала и др анализы обязательны тк надо выяснить причину образования эрозии, если эти болячки не пролечите, то есть вероятность что эрозия снова появится или не заживет, у меня так было. лечила давно в Парацельсе у Аскеровой И.Б. прижигала безволезненно минут 5 всего, примерно 4 посещения: 1 осмтр, анализы.2 узнаете рез-ты, если все ок, то на 3 посещение прижигание, если что-то полечить придется, то +1 посещение
у Парацельса сайт есть найдите в гугле и посмотрите цены))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 21:12

nati83
И хотя бы примерно во сколько по деньгам это вышло.

в консилиуме аргоном вышло где-то 10 тыщ со сдачей всех анализов (биопсия, мазок, кольпоскопия до и после), оплата первичного приема туда же, недели 2 потратила ;) обезболивание местное, пшикалкой новокаином что ли. на ЗППП не сдавала, т.к. наблюдаюсь там постоянно и все было сдано до процедуры.

мне понравилось в Панацеи, у ,Целуйко, она еще где то в ж/к ведет группу онко по ШМ, так , что с этой точки зрения - оч грамотный врач. аргоном прижигали, все анализы брали. вышло в районе 8 000 с лекарствами. Но в Европе и в мире считается, чт то, что у нас называют эрозией - можно и не лечить и не прижигают там это. погуглите. Требует лечения только истинная эрозия.

аноним
Надо ли ПЦР сдавать для лечения эрозии?

пцр это ведь только метод обработки анализа.
Вам скорее всего сказали сдать на определенные инфекции методом ПЦР?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:09

в шансе
прием 700+200 мазок
онкоцитлогия 400 или 600 рублей( не помню)
колькоскопия 900
прижигание 5000-6000
если на инфекции не сдавали, то еще тысячи 1,5
10-11 тысяч примерно выходит

скуби
Требует лечения только истинная эрозия.

да и еще читала здесь на форуме, у кого папиломовирусная ВПЧ, то она после прижигания опять вылазит, я имею ввиду эрозия. Но все равно надо делать онкоцитологию и колькоскопию раз в годСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы