может ли это быть беременность?

Добрый день.
С конца декабря начала пить ОК Джес. По мед показаниям доктор сказала пропить год, а потом планировать Б. Начала пить таблетки строго по инструкции. В начале января (2-3 число) у меня заболел живот, и ночью стошнило. Выпила таблетку повторно, т.к. предыдущая (ОК пью вечером) могла не всосаться куда надо. Решила просто выпить в этом цикле 23 а не 24 таблетки, есть ли тут первая моя ошибка?
Далее на протяжении нескольких дней также подташнивало немного, в основном перед сном. Скажу сразу, на НГ конечно ела всякую вредность, но не в таких количествах, чтоб как-то отравиться. Тем более, что кроме меня все чувствуют себя хорошо. Второй раз вырвало где-то 9 января, весь день мутило... Также за этот двухнедельный период два раза шла кровь из носа, обычно это со мной крайне редко. Ну и в завершение этой драматической двухнедельки 2013 у меня впервые в жизни началась молочница (не нервничала, партнеров не меняла, болела ОРЗ только в конце декабря).

Ну всякие перемены настроения у меня всегда были) И часто перед месячными болит грудь и яичники (от этого и пью ок), и сейчас тоже болит все. ОК пропила вот месяц, черз 2 дня начинается новая пачка.
Делала три раза тест в разные дни - отрицательный, но задержки пока нет. Не знаю, что и думать, начинать ли пить след. упаковку .
Кстати еще за эти две недели скинула около 3 кг, хотя в еде не ограничивала себя (праздники же :=-O: )
Прошу прощения за кучу слов, но не знаю, что вдруг со мной случилось.. на побочки вроде не похоже.. ну кроме тошноты.

SexyFroggy
Делала три раза тест в разные дни - отрицательный, но задержки пока нет.

Рано ещё тест делать, до задержки может не показать беременность. Но скорее всего у вас непереносимость этих ОК.

SexyFroggy
могла не всосаться куда надо.

мог быть и передоз гормона

SexyFroggy
черз 2 дня начинается новая пачка.

а перерыва нет при приеме? Или сейча этот перерыв?

Soline
Или сейча этот перерыв?

там 24 таблетки и потом 4 пустышки. Сегодня буду 3 пустышку пить.

Меня от Джес тошнило и рвало очень сильно, схуднула за 2 цикла на 7кг... Просто такая реакция организма скорее всего.

Привыкаете к таблеткам.

пока скроюсь

только 2 месяца пили джес? потом перестали?

У меня прошли первые месячные, но больше охоже на легкое кровотечение. Даже одного дня не шли. Щас пью вторую таблетку. Тест делала на днях, еще раз - отрицательный)

SexyFroggy
только 2 месяца пили джес? потом перестали?

да, врач сразу сказала отменять, вроде не должно быть такой реакции, ну у меня ещё много побочек было.

SexyFroggy
прошли первые месячные, но больше охоже на легкое кровотечение. Даже одного дня не шли.

ну на ОК вроде как и не должны обильные быть, так подобие.

не ваши таблы. у меня такая реакция была на Ярину+ на лице полезли болючие прыщи. врач сказала, что через пару месяцев привыкну. послала и врача и эти таблы. пробуйте другой ОК.
что бы себя успакоить, сходите на узи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы