Оганесян Татьяна Борисовна

в Ставко работала стоматолог Оганесян Татьяна Борисовна, может кто-нибудь подскажет, где она сейчас работает?

там же и работает

Оганесян Татьяна Борисовна и Малых Константин Юрьевич сейчас работают в стоматологии "Адмирал" она находиться г.Екатеринбург ул.Юмашева 11 оф.3 тел.202-0086,253-72-62Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:24

Несколько раз ходила к ней в "Ставко", жаль, что ушла.
А теперь стали засыпать СМСками из других клиник, где она работает, причем там я даже не была, да и не собираюсь. И телефон им свой не давала, и слать мне СМС не просила!!!
Видимо, Татьяна Борисовна с собой еще и базу клиентов прихватила.
К такому доктору я больше ни ногой. Терпеть не могу воровство ни в каком виде.

и мне шлют, бесит прям
собираюсь обратиться куда следует - сейчас прищучивают таких деятелей очень серьезно - и организацию, которая шлет, и тех, кто базу слил
в топку таких врачей - элементарная врачебная тайна - где она? доверишься такому "специалисту", и найдешь потом в интернете о себе много интересного
да еще и смс от кого-попало валятся пачками

Drygaja29
Оганесян Татьяна Борисовна и Малых Константин Юрьевич сейчас работают в стоматологии "Адмирал"

вчера звонила, не работают они там (((
зато с удивлением узнала, что там работает мой одноклассник

Кто знает, где теперь Малых работает?
Только я у него успела полечиться в Адмирале... Муж сегодня позвонил записаться к нему - а он уже там не работает :(

Нашли Оганесян Т.Б.?

Сейчас они оба в стоматологии 3-е поколение. Останутся ли, пока неизвестно.

Спасибо.

VashazhMama А теперь стали засыпать СМСками из других клиник, где она работает, причем там я даже не была,

+++++
И меня засыпали в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы