Высыпаетесь?("ты высыпаешься? - куда высыпаюсь?")

Вот почему я не высыпаюсь,м? Ребенок только начал спать по ночам, в полтора-то года, казалось бы - спи да высыпайся! ан нет. хожу, словно сомнамбула, весь день сонная-пресонная. Старший вообще до 2х лет по ночам не спал почти, просыпаться каждый час - обычная ночь в то время. И мне достаточно было пару раз в неделю поспать с ним днем или в выходные утром подольше поспать мне давали - и все - как огурец! А тут - далеко не такой беспокойный деть, засыпает в 22, просыпается в 9, ночью встает 1-2 раза - пописить, и я, даже при условии, что ложусь в 23 и встаю с ним вместе - не высыпаюсь!!! после больницы, правда, только-только мы,неделя прошла, несколько ночей не спал совсем,пока болел, зато потом - спит и спит, а я засыпаю мертвецким сном - вообще ничего не слышу! никогда так не было, обычно просыпалась всегда от малейшего шороха, а сейчас, бывает, и не слышу, когда мелкий просыпается!!! такое для меня вообще нонсенс!! или сны. беспокойные, ужастики, погони, или когда во сне я решаю трудную проблему - мозг совсем не отдыхает... у кого-то так было? через неделю сворачиваем ГВ, советуйте успокоительные, я не знаю...
муж говорит "стареем"! ну не в 25 же лет...

У меня тоже проблемы со сном. Я сова по натуре. С утра и почти до раннего вечера хожу никакая. А к вечеру оживаю и в итоге спать ложусь часа в 2. Пыталась раньше ложиться - любая ерунда не дает засыпать, или просто лежу мысли в голове гоняю, потом еще до кучи есть захочу. В итоге поздно засыпаю.
Сейчас вот пробую на себе препарат "мелаксен" (тут же на форуме углядела), хотя бы засыпать получше стала.

С тех пор как родила (6 лет назад) еще ни разу не выспалась ;) Муж обижается: ты все время спать хочешь. А я отвечаю, что если бы я спала все время, то мог бы обижаться, а то я только хочу спать все время

Темари
Я сова по натуре. С утра и почти до раннего вечера хожу никакая. А к вечеру оживаю и в итоге спать ложусь часа в 2. Пыталась раньше ложиться - любая ерунда не дает засыпать

вот-вот...то-то и оно...

Темари
"мелаксен"

посмотрю в инете, спасибо :)

Lady_M
только хочу спать все время

даааа! муж тоже не высыпается...

Ага, тоже за 2,7 ребенка не выспалась ни разу, НО! однажды я ездила с на 3 дня на ДР подруги в др. город, и там, после хмельного веселья я спала столько сколько хочу. Проснулась, валялась, подруга чай в постель притащила, мы с ней валялись в кровати и смотрели телек. Я так отдохнула, мне казалось что я выспалась за все предыдущие года. Не знаю что тут сработало - или то что нет в голове мысли о том что надо вставать и мчаться варить кашу/собирать тормозок мужу/мыть посуду после завтрака/идти гулять с малым/убирать в комнате и пр. и пр., или еще что-то.... Но сама мысль о том что я сегодня абсолютно свободна и могу делать что угодно - наверное это помогло мне и выспаться, и отдохнуть, несмотря что накануне мы здорово выпивали и плясали до утра.
Вот чего не хватает мне - ощущение свободы и отсутствие обязанностей хотя бы на денек. :)

Чет вы рано стареете))) мне 27, ребенку год. Укладываю его в 21, после этого "ой, стока дел, стока дел!") Короче, ложусь не раньше 1:00, утром просыпаемся в 9. Так что вполне прилично высыпаюсь. Пыталась ложиться раньше, все равно лежу ворочаюсь, в итоге засыпаю еще позже, чем обычно!

Женский пол
ощущение свободы и отсутствие обязанностей хотя бы на денек.

это точно! я бы отдохнула денечек от детей)) начало уже положено: старший любит иногда ночевать у бабушки, вот бы еще младшего приучить!

Yusechka
Чет вы рано стареете)

я о том же...конечно, чаще всего ложусь после полуночи, но ДАЖЕ когда засыпаю с детьми - не могу выспаться...скоро старость,да? :(

Yusechka
прилично высыпаюсь.

завидую :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы