Химиотерапия. Сколько дней после нее очень плохо?

Подскажите пожалуйста....5 день пошел уже , как сделали. Химия первая. Ничего не ест, пьет воду. Тошнит. Врач сказал, что дня 4 будет так. А изменений в лучшую сторону никаких. Давление.

маме было плохо сильно на третий день и так дня 3-4, получается через неделю после проведения становилось лучше

Лильчик
на третий день

Моей на сл день уже стало херово((( Блин....А следующие химии так же переносятся?

это от химии зависит и от человека. у каждого индивидуально. у моей мамы после "красной" химии ничего не было, даже легкой тошноты, спустя неделю лейкоциты падали, тогда была жуткая слабость, где то в течение недели, пока лейкоциты восстанавливались. Потом они сами плохо стали восстанавливаться, ставили уколы чтобы их поднять, от этого выкручивало все кости, т.к. из костного мозга лейкоциты "тянут".
Сейчас мама проходит другую химию, в таблетках. Первые два курса ничего не было, а на третий через день тошнит, иногда сильно. Но без рвоты. Но вообще ей в онкологии таблетки выдают от рвоты и тошноты.

:( у мужа было по разному. Иногда было плохо уже и во время самой химиотерапии. Но в основном лучше становилось дней через 5-7 после курса.

O*La*La
это от химии зависит и от человека

нас врач говорила, что 5 день самый тяжелый, так у мамы и было, от рвоты принимала уже за 2 дня до лечения, вроде немного было легче. вообщем всё вместе где-то 7 дней было плохо... здоровья вам и вашим близким

Ощущения после химиотерапии - просто ужас. У моего знакомого был гепатит, колол уколы через день. Так он после укола был настолько не в себе был, что постоянно находился в лежачем положении. Есть небольшое [a url=www.bewell.ru/art_30.html]введение в химиотерапию[/a], почитайте, может найдете полезную информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы