В псих.диспансере кто-нибудь был на приеме?

Надо сходить к психиатру. Давно уже.
Но боюсь идти, вдруг они меня в психи запишут, на учет поставят, потом это может плохо отразиться на чем-нибудь. Вдруг проблемы возникнут с продажей недвижимости... Кто был - так ли это или не стоит опасаться таких последствий?

umama
стоит опасаться таких последствий?

не стоит, выслушают, если нужно будет пропишут лекарства, со мной беседовали минут 30, очень помогли, на учет сказали что с расстройствами не ставят ;), диагноз с первого раза сложно поставить вот и нужно на повторные пару раз приемы показаться. Была на калинина. После третьего приема сказали: Всего хорошего, не болеть :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:59

У меня знакомая ходила. после развода с мужем ей жизнь стала не мила. ДОма срач, ничего не хочет, ничего не радовало. пошла только тогда, когда голову пару недель не мыла и краситься перестала (а так каждый день мыла, укладывалась). положили на пару недель в дневное отделение. Депрессию захватили в самом начале. Настоящую депрессию, а не хандур. Говорит, что было какое-то физио, таблетки и беседы по душам.

вообще то есть такое понятие как этика.и не разглашение диагнозов.если есть проблемма-конечно сходите.может вам не к психиатру,а к психологу или психотерапевту надо?на месте все и решат.если вы осознаете ,что проблемма есть-не все так плохо.никто вас никуда не "запишет",подлечитесь,пропьете курс-и лечение такое сугубо добровольное.никто силой вас в стационар не положит.а проблеммы с недвижимостью могут возникнуть уже у ассоциальных людей(т.е те,кто даже обслужить себя не может,без посторонней помощи).ну что вы ей Богу?идите и проконсультируйтесь.все мы люди,у всех есть проблеммы и болячки.

Спасибо. Успокоили. Схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы