В отчаянии...посоветуйте врача!!!

в общем я в отчаянии, не так давно у мамы начала оч сильно болеть рука, делала рентген была у врача поставили диагноз-некроз головки плевого сустава+артроз и еще там что то, кололи всякие дорогущие уколы в сустав-не помогло, ходила в "центр боли" на иглоукалывание, тоже никак, перепробовала всякие мази, пластыри, грязи и т.д, ничего не помогает, рука очень болит и не поднимается вверх и назад, а самое страшное, что начала побаливать вторая рука! Посоветуйте пожалуйста куда обратиться можно??? Хорошую клинику и врача.....

Гусамов Филарет Мукамилович 24 ГКБ

Ну если некроз - никакие припарки и мази не помогут. Копите деньги на эндопротез....

Доктор Салаватов, отделения травматологии №14, госпиталь ВОВ на Широкой речке. Холодная голова, горячее сердце, золотые руки!!!!

деньги есть, и так уже кучу отдали-ничего не помогло, главное был бы результат цена не главное, блин не могу сижу реву................

банковский 7.институт ортопедии.там супер спецы.мази при таком деле-извините смешно.узи сустава то делали?надо нормально обследовать маму.рентген-это начало.правильно поставленный диагноз-половина успеха

Blondi22

Дак некроз ((( ткани отмирают... Сил Вам и маме!

19mar75
узи сустава то делали?надо нормально обследовать маму

делали МРТ, диагноз поставил врач из "Семейного доктора" на Фролова, там же прокалывала уколы в сустав, нет сейчас под рукой точной формулировки: некроз головки плечевого сустава, артроз, импичмент синдром-как то так. А я хочу отвести ее к хорошему специалисту, или к нескольким, что бы подтвердить правильность диагноза и решить какие необходимо принимать меры, какое лечение.

BUZZY
Сил Вам и маме!

Спасибо! Просто она у меня всегда в была тонусе так сказать, бизнес-вумэн, и тут такое, ей всего 57 и выглядит она гораздо моложе, следит за собой, а рука начала болеть она видимо по началу не придавала значения...и мне не говорила до последнего, а потом пошла к врачу и вот. Так ужасно видеть как родители стареют...хоть выговорилась...

Blondi22

19mar75
банковский 7.институт ортопедии

Спасибо!

нам отлично помогли там отцу.даже ходит немного.полностью был разрушен т.б сустав,некроз.не ходил.там и правда отличные профессора.ну или Курган

Рада за вас! :) Надеюсь нам тоже помогут в понедельник пойдем, а в Кургане что?

В кургане на эндопротезировании плечевых суставов большой опыт, у нас в городе по ним не так активно работают, не все врачи делают. Я бы выбирала между банковским, госпиталем ветеранов и возможно 36 гб, но точно не помню, делают ли в 36 это
Дорога у мамы одна - как можно раньше сделать операцию, пока есть куда ставить протез

Может чего-нибудь из нетрадиционного, раз традиционное не помогает? Биоэнерготерапевт?

Zeliboba
Биоэнерготерапевт?

Вот только не это, сейчас не до экспериментов, затянете-потеряете руку!

бросьте вы ерунду то советовать!биоэнерготерапевт!еще экстрасенсов позовите...смех....Курган,банковский 7,госпиталь на широкой(туда сложнее попасть чем банковский,т.к там отдают предпочтение "своим" категориям пациентов,афган,чечня и т.д).банковский же принимает всех.и не тратте драгоценное время и деньги на ерунду.обращайтесь к спецам

19mar75
еще экстрасенсов позовите..

А это мысль! Болезней без причины не бывает.

Добрый вечер! Постарайтесь маму показать врачам-ортопедам. Мне очень приятно рекомендовать чудесного врача, проф. дмн Волокитину Елену Алексеевну из ОКБ№1. Она помогла мне поднять правую руку из-за импичмент-синдрома, назначила адекватное обследование и лечение препаратом Хондролон. Проставила в/м 2 мес и рука стала "родной", смогла сама одеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы