Давящая боль в горле. Есть у кого-нибудь похожий симптом? Чем лечитесь?

Девушки, доброй ночи. Горло у меня болит, причем болит не как при ангине, не чешется, а давит. На синяк похоже по ощущениям %) уже около недели. Полощу, брызгаю Тантум верде - не проходит:( днем нормально, боль практически не ощущается, а под вечер - ахтунг. Глотать больно. Из других симптомов только насморк.
Может кто-нибудь еще так же болеет? Что вам помогает?
З.Ы: все каникулы проболела, сначала температура и кашель, а потом началась такая "прелесть". Может это быть остаточное явление?

Постою послушаю, я уже не первую неделю из одного в. Другое %)

Так же болею с 30 дек. В горле скребло и кашель под вечер. Через неделю без прогресса лор выписал антибиотики, сразу же заметно полегчало!

Я не я

У меня до этого скребло и кашель. А теперь просто противно болит в районе миндалин.

А посмотреть то может кто из домашних миндалины?
Ну и тантум он слабенький вроде.
Я себе стопангин брызгаю, когда сильно горло болит и фарингосепт рассасываю.

От горло мне хорошо помогает Стрепсилс с спрее - зверская вещь! Продирает аж слезы из глаз!

это не горло, скорей всего, а носоглотка + лимфоузлы отекли и отсюда распирающее чувство. Вам к лору надо, возможно уже потребуется антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы