Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

лечение головной боли......

какие препараты вам назначали?

а давление какое?

аноним
какие препараты вам назначали?

а какой у Вас диагноз-то %) ? Головная боль?

лечат не боль, а ее причину

с давлением все ок. у мужа в детстве была травма- смещение шейных позвонков, вроде как вправили. долго носил воротник, раньше не болело ничего. но видимо чем старше становится тем больше и чаще болит

я знаю что лечат причину :) . а причина-нарушение кровообращения

у меня универсальное средство цитрамон, помогает от всех видов головных болей

аноним
причина-нарушение кровообращения

обследоваться - диагноз - назначат лечение...

У головных болей может быть миллион причин, разные диагнозы, а уж разнообразие лечения потрясает. И если у одного гипертония и ему выписывают таблетки понижающие давление, то гипотонику тож с головной же болью эти таблетки вообще боком выйдут.

аноним
а причина-нарушение кровообращения

таблетками нарушение кровообращения не лечат!!!

на гимнастику мужа

и

аноним
чем старше становится тем больше

все ост - снятие боли, не более того

Svеtik_80
цитрамон, помогает от всех видов головных болей

везет

Тигрра
У головных болей может быть миллион причин

+++
Лечение у врачей.

Pnj к мануальщику нужно сходить. Вишите в личку

аноним
я знаю что лечат причину :) . а причина-нарушение кровообращения

Часто мучают головные боли, каждый год прохожу лечение - курс капельниц, мочегонное. Консультировалась с невропатологом в НИИ на Московской. Знаете, лекарств там куча была всяких, поэтому ничего конкретного Вам не скажу. Только лишь могу посоветовать сходить к доктору, тк все это индивидуально. У меня невропатолог обнаружила защемление.

Svеtik_80
у меня универсальное средство цитрамон, помогает от всех видов головных болей

Это конечно хорошо, что помогает, но если у Автора частые боли, то постоянно обезболивать нельзя - надо искать причину. Тут возможны проблемы с давлением, может и от остеохондроза голова болеть.
А от головной боли я обычно Пенталгин принимаю и мочегонное пью.

Надо обследоваться. Сама в начале прошлого года мучалась каждодневными головными болями. Боль была конечно не сильная, но неприятная. Обследовалась полностью у невролога в местной поликлиннике. Толком ничего не сказали, где то защимление, а где, непонятно. Прошла полностью кардиолога в диагност. центре. Там меня отправили к местному неврологу. Диагноз - шейный остеохондроз. В течение обследования начала ходить на массаж. Все прошло) Надо ходить вот только как минимум каждые полгода на массаж.

Zeliboba
к мануальщику нужно сходить

Мануальщик нужен ОЧЕНЬ проверенный, поэтому не лучше ли сначала к остеопату? Сама была и у того,и у другого. Рекомендую ост-та Хамова( кажется, Максим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы