ХГЧ УЗИ задержка

Девочки привет, я совсем запуталась........итак задержка у меня 11дней, т.е месячные должны были быть 31 декабря, цикл 29-30 дней, 5 января сделал тест через 5 мин еле еле слабая полоска муж да-же толком рассмотреть не мог, 8 иду на узи, на узи все чисто плодного яйца нет, матка не увиличина, только написано позади маточная жидкость, 9 иду хгч сдавать прходит результат 122 :=-O: по себе я нечего не чувствую, не тошноты не жора....не прыщей не сонливости, вообще как обычно все, врач узист в растерянности понять не могла, посмотрела по таблице хгч т.е у меня срок 1-2 нед, а как тогда тест показал мне беременность если он тока начинает показывать с 14 дня после зачятия, я совсем запуталась, в среду к врачу только, 2 беременности у меня уже были, кормлю грудью, беременность не желательная, как вы думаете может быть внематочная или может какой та сбой в организме? у кого как было.....и еще слушок слышала что при беременности молоко грудное меняет вкус и дети отказываются так ли это?Сообщение было изменено модератором 10-01-2013 в 21:05

аноним
при беременности молоко грудное меняет вкус и дети отказываются так ли это?

не так, точно. Есть знакомая, кормила первого до вторых родов, и потом обоих)))

аноним
может какой та сбой в организме

может конечно, но лучше это скажут врачи, после повторного узи недель в примерно 6-7, и ХГЧ сдайте в динамике. Ляльке то у вас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы