Неудобно, но спрошу.

Мужу надо сделать клизму вечером и утром для диагностики. Самой клизмы дома нет. Что делать-то? Может это какие-то таблетки заменят.

belka5

бисакодил.
а еще есть растворимый порошок. название не подскажу. но заменяет клизму. правда бегать придется ууууууу

форлакс

belka5
Мужу надо сделать клизму вечером и утром для диагностики. Самой клизмы дома нет. Что делать-то? Может это какие-то таблетки заменят.

Вряд ли, таблы могут дать какую-нить не ту картину. Смотря что за диагностика конечно. Купите клизму, она ж не так, чтоб безумно дорогая.

belka5
Самой клизмы дома нет.

сходить и купить?
микролакс еще (только не знаю продается он или нет)

Аssiya
Купите клизму, она ж не так, чтоб безумно дорогая.

цена вопроса в пределах 200 р.

форлакс купите, он показан при подготовке к исследованиям кишечника.

Katrin-ka

++++

Ирэн Вольдемаровна
показан при подготовке к исследованиям кишечника.

ему урографию назначили

belka5

там тоже кишечник должен быть пустым.
Иначе ничего не увидят.
Самое лучшее это клизма, купить ее не проблема.
Сделать тоже можно самостоятельно.

belka5
Что делать-то?

Купить никак? В любой аптеке есть 140-150 руб, кружка эсмарха называется

ника
форлакс

насколько я помню - тут нужно выпить столько воды с форлаксом что скорее вырвет чем пропоносит

автор, клизму ничего не заменит)) называется кружка эсмарха, заливаете 2 литра, муж пытается ходит по квартире холть сколько-то минут - потом на горшок. после горшка еще 2 литра, ходить, на горшок. утром повторить

Ирэн Вольдемаровна
форлакс купите, он показан при подготовке к исследованиям кишечника.

+++++++++++++

купите форлакс, мужу надо было обследование делать, он пил. И я пила перед эпидуральной анастезией. Но надо часа в три начинать пить и есть уже нельзя. И я и муж в туалет особо не бегали, пару раз всего.

воды надо выпить литр за час и все

Не Форлакс, а ФОРТРАНС. в среднем 3 пакетика на 3 литра воды.А вообще, самопроизвольно видоизменять подготовку к исследованиям не надо. Бывают диагнозы, когда слабительные противопоказаны и доктор рекомендует именно клизмы. Но в случае урографи возможен прием Фортранса. Почитайте аннотацию. не всем легко выдержать такой "питьевой режим".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы