Можно прекращать ОК посередине цикла?

Второй месяц принимаю.
Если дождусь еще 2 недели до конца, точно прибьют кого нибудь. Злая стала ужас. У меня как будто ПМС 2 месяца круглосуточно.
Посередине цикла можно бросить? Первый раз в жизни вообще принимаю... Может так и должно быть? или подождать со временем лучше станет?
И спать с мужем ваще нет желания! на фиг вобще противозачаточные, если итак не спим)

насколько я знаю, на середине бросать нельзя. будет гормональный сбой. а про желание.. да, такая же фигня((

можно бросить, только гормональный сбой будет (цикл нарушится)

Стесняюсь
Злая стала ужас. У меня как будто ПМС 2 месяца круглосуточно.

значит, не подходят Вам эти ОК

Стесняюсь
спать с мужем ваще нет желания! на фиг вобще противозачаточные, если итак не спим

вот Вам и контрацептивный эффект... у меня от любых таблеток так, поэтому (и ещё по ряду причин) я с ними завязала совсем

Вполне нормальная реакция организма. После 3-х мес. приема посмотрите-если все останется так же, то бросите.

Посреди цикла нельзя бросать, потерпите, а то ваши психи и нежелание секса могут показаться просто цветочками по сравнению с возможными последствиями

можно бросать. то, что происходит не в рамках нормы - уже есть сбой
ЗЫ. специально у врачей интересовалась этим вопросом

Бросите - тут же начнется менструация. Второй раз за месяц.
Нельзя этого делать, в общем.

Машерочка
тут же начнется менструация. Второй раз за месяц.

не так уж и страшно
если стабильное кровотечение, любая другая ярко-выраженная побочка более 1-2 циклов - отменяют. причем даже в середине цикла, если совсем-совсем плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы