Малых Константин Юрьевич из "Ставко"

Хелп! Кто знает куда уволился Малых К.Ю. из клинники "Ставко". Только ему доверяю свои передние зубы!!!

Может кто врача посоветут такого что прям супер-супер?

Малых Константин Юрьевич сейчас работает в стоматологии "Адмирал" г.Екатеринбург ул.Юмашева 11 оф.с тел.202-00-86,253-72-62 :)

Elennna

А я посоветую врача Черноскутова Артема Евгеньевича из клиники Гулливер на Московской. У меня наверное такая же любовь и нежность к нему, как и у вас к Вашему врачу)) Ни на кого не хочу менять и всем хочу рекомендовать - www.gulliver-dent.ru/artem

Vict0r1ya

Огромное спасибо!!!!

Elennna
Огромное спасибо!!!!

на здоровье :) вы сходили к нему?)

Вот и к нему тоже ходила, как и к Оганесян в Ставко.
И про него СМС-ками сыплют из других клиник, в которых я не была и не собираюсь, и не просила меня доставать вообще.
Видимо, они на пару с собой телефоны клиентов утащили.
Вроде бы доверишь человеку здоровье, а он вот так поступает. Аж противно!!!! Фу.
Теперь хожу в Ставко к Анастасии Доможировой, пока всем довольна!!!!! Еще и извинились за Малых, что так с этими СМСками вышло!!!

VashazhMama

Меня не засыпали СМС-ками, самой пришлось Малых искать :)

А я к такому Малых теперь - ни ногой!!! У нас как-то тоже на работе базу клиентов украли - я считаю это крахоборством. Ну и с точки зрения закона... Куда еще этот чудо доктор мой номер слил, и в каких еще целях такой доктор будет информацию обо мне использовать остается только догадываться... %)

VashazhMama, а Вы, по-видимому, сотрудница больницы, где работали эти врачи? Это сразу понятно. У доможировой я удаляла зуб. Ниче плохого не скажу, вроде нормальная девочка. Удалила без проблем, потом ничего не болело. Но сравнивать ее с прфессионалом класса Малых пока рано. Жаль, что мне не сообщили, где он теперь работает, мне тоже пришлось искать его по сайтам. И вообще, пациенты ни клиникой ни врачем не куплены. Мы сами выбираем к кому нам ходить.

VashazhMama

Я тоже искала сама.
В Адмирале он уже не работает. Говорят - давно не работает, хотя я была у него всего пару месяцев назад.
Куда ушел?

неЛеди В Адмирале он уже не работает

После адмирала он уже поработал на белинского, но и щас там не работает уже,
я успела у него полечиться, чесна говоря, по отзывам ожидала большего,
когда он мне между зубами этой фиговиной черной делал, ею в уголке рта порезал,
заживало 3 недели, на нижнем зубе переднем менял пломбу, осталось темное пятно.

Юх, да ладно! Никогда не поверю, что Вы написали. Сами то попробуйте между зубами поковырять чем- нибудь, как вы в уголок рта попадете? Губу порезать еще поверю, а уголок это только если Вы головой мотали во все стороны. А уж пятно он точно никакое не оставит. У него я сколько лет лечусь, муж с ребенком, и мама ходила. И по нашей рекомендации еще человек пять. Ни у кого никаких пятен и разрезов нет. Которые зубы он еще в 2003 году лечил, все пломбы на месте, как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы