Сибирское здоровье

кто пользовался . деиствительно ли есть результат или очередной сетевой маркетинг

сами-то как думаете?

j,tpljktyyfz
сетевой маркетинг

я пользовалась для суставов кремом, не помню как называется. У меня очень колени болели, вы знаете помогло, мазала ежедневно без перерыва... Это конечно сетевой маркетинг, но когда я покупала этот тюбик, а покупала я его в аптеке, я об этом еще не знала....

Ну я шампунчики себе покупаю, в них вроде химии поменьше (пенятся плохо), запах приятный. Средство для интимной гигиены тоже понравилось (с Лактацидом чередую). Знакомые очень нахваливают Живокост (это бальзам для суставов типа аптечных хондроксидов). Во всякие волшебные пилюли не верю. Когда люди набирают тоннами подобные средства на n-ное количество тысяч, у меня это вызывает недоумение.

Olesya_87
Живокост

воо, его я и брала!

j,tpljktyyfz
кто пользовался

Гель для душа увлажняющий понравился, витамины ребенку в сиропе покупали ...
Себе брала гель для интимной гигиены ...

MamaKAA
я пользовалась для суставов кремом, не помню как называется

Olesya_87
Знакомые очень нахваливают Живокост (это бальзам для суставов типа аптечных хондроксидов)

У мужа подагра ... Пользуется "Живокостом" ... Говорит, что ему помогает :)
Сейчас его переименовали в крем "Гибкий Лук" ...
С одноименным названием брал чай "Гибкий лук" ... что-то эффекта не выявлено :)

Крем для рук нравится, мама корнем постоянно пользуется

Живокост и бальзам Корень беру постоянно. Еще маска для рук Торгон нравится. Брала еще зубную пасту, шампуни, но не впечатлилась.

Пью переодично истоки чистоты...самочувствие улучшается...
Дедушка ныне покойный 1,5 года прожил и пил новомин с 4ой стадией.ему помогал поддерживать жкт и прочее.

AnnaDeSoul
Пью переодично истоки чистоты...самочувствие улучшается...

эффект плацебо никто не отменял... и ещё допускаю, что там действительно какие-то полезные травки содержатся, но цена сильно завышена.

Olesya_87
и ещё допускаю, что там действительно какие-то полезные травки содержатся, но цена сильно завышена.

Чтоб цена была поменьше - нужно заключить договор потребителя. Полезные травки - да. Пользуюсь их препаратами всей семьей лет 10 уже (я не распространяю, но являюсь потребителем, т.е. пользуюсь скидкой 35%). Это не волшебные таблетки, поэтому прием должен быть длительный, а лучше - всю жизнь. Из опыта, что реально помогает: лимфосаны - супер, но они как лекарство - сильно действуют. Витамины - и взрослые и детские. Лично у меня исчезли узлы из щитовидки на приеме бережника (теперь новомин). Всегда есть в доме Корень и травяные чаи - для печени, желудка. Шампуни вообще чудесные. Косметику не пробовала. Крема для лица очень приятные, эффект такой же как от более дорогих кремов известных марок. Всегда использую их препараты для восстановления после болезни.

Ха, вместо знака процент вставился смайлик %) , а я не заметила...

Гидрофильное масло понравилось, кедром немного позванивает, но терпимо , и пилинг , сестра что то пьет для щитовидки, говорит что анализы улучшились ( заменись лекарство)

Мама2
договор потребителя

чтобы его поддерживать надо каждые 4 месяца на 3000 руб набирать ...

Мама2
пользуюсь скидкой 35 %

раньше они только 25 % давали ...

irina_A
чтобы его поддерживать надо каждые 4 месяца на 3000 руб набирать ...

глупости, появляюсь там пару раз в год осенью-зимой, чтобы запасы ЭПАМа сделать, договор так и действует лет 17 уже. Больше ничем не пользуюсь из их продукции, хотя еще бальзам корень давно маме брала, эффективным был. Раньше чай разный брала типа Белое крыло, Саган-дайля.

гематолог назначила Новомин, были серьезные проблемы с кровью... Я скептически тогда отнеслась к её совету...но с доводами уважаемого мною доктора согласилась, выкупили, приняла курсом( комплекс вит.С,А,Е)..и Вы знаете, результат впечатлил... конечно , препарат, принимался в комплексе с другими препаратами(стандартные фармпрепараты)...

Мама2
Чтоб цена была поменьше - нужно заключить договор потребителя

не, эти травки и столько не стОят

Homochka
конечно , препарат, принимался в комплексе с другими препаратами

вот... ключевой момент - БАДы сами по себе не работают.

Olesya_87

так Новомин - не травки... ;) это чисто витаминный препарат... :) а витамины , насколько я слышала( может, что и изменилось уже...) все относятся к БАДам... ;) только этот момент меня и сподвиг к его приобретению... ;), а остальное всё было куплено в аптеке... :dada:
и ещё - ничего другого меня доктор не просила приобрести... из Сибирского здоровья, я имею в виду... т.е. т.е никто никуда не приглашал подписаться...хотя ,повторюсь, я очень скептически была настроена всегда по отношению к подобным организациям... и да, покупали в одном из их салонов, скидку ещё дали... но с ценами, согласна...высоковаты...хотя... если бы мне пришлось просто в драже и капсулах это всё принимать...то не знаю-не знаю... горстями бы нужно было жевать... а тут в концентрированном виде, в желатиновых капсулах...ох, правда и глотать же я их замучиваюсь... но это уж скорее к себе претензии... всегда не умела запросто таблы употреблять...
про остальную продукцию ничего не скажу, не пользую...
и>Olesya_87

Когда люди набирают тоннами подобные средства на n-ное количество тысяч, у меня это вызывает недоумение.

вот это да, согласна полностью... :dada: но это уже чисто не здоровья для...это уж каждый сам выбирает...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:37

я беру шампунь, маску для волос. Только я еще туда витамины жидкие заливаю. Беру ребенку витаминки у них. Долго пользовалась ЭПАМом. Я считаю, что только благодаря ему вытащила ребенка с бесконечных ларингитов. Очень люблю их чаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы