боль внизу живота

подскажите пожалуйста, болит в самом низу живота слева, боли продолжаются примерно 1,5 месяца почти каждый день по чуть чуть, сначала думала,что пройдет, потом вот праздники начались, а сегодня температура уже 37,1 еще и поясница болит, думаю надо идти сначала на узи а потом к врачу или сначала к врачу, а потом уж куда отправит? как думаете? кстате боль не сильная, она,как салют,вспыхнет и исчезнет,через некоторое время снова, потом часа 2-3 все ок, потом снова-какая то странная боль....

сначала наверное к врачу сходите, к гинекологу, но там наверное запись на 2 недели вперед

думаю,что лучше наверное с каким то анализом к врачу идти, а то ведь все равно на узи отправит.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:38

Хронический Аднексит...не???

тоже думаю,что надо сначала узи сделать, только какое, гинекологическое, узи малого таза или брюшной полости?

вчера заболел живот с утра,вечером уже была у гинеколога-взяли мазок ,сделала узи ,сдала кровь и мочу.диагноз андексит(((на все про все 2 часа времени и 3тысячи денег

это где вы все прошли за 2 часа

узи чего делали?

аноним

Лечение-то назначили за 3 тысчи и 2 часа?
Говорят в стационаре это только лечат комплексно...

сходила в Парацельс.узи делала малого таза с вагинальным датчиком.3тысячи за прием,узи и анализы.Назначили антибиотики ,свечи и физиотерапию.

сходила сегодня в шанс на узи малого таза, сказали, что все по гинекологии ок, что делать дальше не знаю, болит ведь, завтра пойду сдам там анлизы кровь и мочу, может по ним что то скажут, к кому дальше идти как думаете?

к кому дальше идти как думаете?

к проктологу

лилипут
к проктологу

а это еще зачем?

а это еще зачем?

потому что жопа тоже внизу находится

Козюлька
потому что жопа тоже внизу находится

она не болит, а так то ничего смешного

а это еще зачем?

просто может кишечник давать о себе знать,а это вопрос проктолога. Сделайте узи мочевого пузыря, узи почек, а потом решите,что делать дальше

я ходила к гастроэнтерологу с болями. И она уже направляла на все аназизы.

Добрый вечер! Постарайтесь найти врача с нормальными глазами на Вас и Вашу проблему, а он решит в каком объеме Вас обследовать. "Не надо делать лишних движений". Если Вы из нашего города, то звоните на с.т. (он есть на сайте), то положу на обследование и лечение в стационар!

Барташевич Галина
то положу на обследование и лечение в стационар!

легла бы, но у меня маленький ребенок, грудной еще,как оставить? Получила сегодня анализы,сама не разбираюсь,но вроде бы хорошие. А живот продолжает болеть.

сходите к гастроэнтерологу

Такая же проблема с низом живота..только справа. Вот почему-то на кишечник думаю... Яичники как-то по-другому болят ведь... Они скорее ноют... А тут как бы дернет и тишина... Правда урчит еще сильно в животе сейчас .

мне позвоночник такие проблемы преподносит.

lart
мне позвоночник такие проблемы преподносит

так вот он даже больше уже болит чем даже сам живот,крестец что ли болит уже не понимаю, прием гастроэнтеролога на сегодня все занято, завтра не принемает, только остается ждать понедельника. Может где то принемает гастроэнтеролог в районе уралмаш ,эльмаш в выходные,подскажите,если знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы