Муж болеет!

Я уже стреляюсь, честно!
Муж у меня итак часто болеет,так еще лечиться не может! надо ему напоминать когда че пить, морсы и суп в постель. Лежит лежкой. С ума меня сводит!
В 20 числах декабря начал болеть- температура 37,5 сопли- полежал несколько дней, стало лучше-пошел на работу. Отработал пару дней, опять приполз еле живой. Опять лечи его. Отпоила, ножки, спинку натерла, вроде лучше. Опять на работу. Вообщем так до сих пор! щас отдыхал несколько дней, подлечила, седня на работу сходил, пришел еле живой!
Че вот с ним? температура то есть вот такая небольшая, то ваще на мой взгляд никаких симптомов! а он лежит пластом-говорит плохо. У меня уже мысли, что нравится ему что ли! лежит, вокруг него бегают.
Ребенка похоже заразил еще.. сопли,ушки ((
Я уж не знаю, может обследование какое провести? кровь сдать? или антибиотики пропить?

За это время уже выпил литр брусничного варенья, 2 ингалипта, несколько нафтизинов, кучу аскорбинок! капец

а муж к врачу принципиально не ходит?!!! отчего Вы его лечите то хоть %)

Ну есть болезни которые брусничным морсом и аскорбинкой не вылечишь может вы его просто не долечиваете да и всё Симптомы то какие ещё?

Вызовите ему врача на дом если сам не идёт

Врач у нас вообще ни о чем. Только больничный чтоб выписать. Но завтра уже пошлю его туда. Надоело! вдруг что подскажет
А лечу от простуды, от чего еще)) Начал болеть он когда с ребенком пол часа погулял-говорит замерз. Вот лечила отогревала, теплое питье,витамины,противовирусные.
Просто мне обычно такого лечения на пару дней, и я здорова. А он...

Стесняюсь

к врачу-терапевту обращаться не пробовали?

Стесняюсь
Просто мне обычно такого лечения на пару дней, и я здорова. А он...

ну все люди разные, иммунитет разный

Стесняюсь
литр брусничного варенья

Лучше клюква

вообще, из первого поста складывается мысль, что мужу вашему надо нормально пролечиться, не скакать через два дня на работу - отлежаться, отпоиться морсами, пропить противовирусное... Ато в хроническое перейдет, осложнения ой как неприятно потом лечить...

Стесняюсь

Ну всем по разному. Меня тоже чуток продуло и там потянулись старые хронические болячки типа гайморит обострился горло было красное потом хронические тонзилит с фарингитом потом в ухе застреляло и вот уже 3-ю неделю борюсь думаю антибиотик мне в помощь уже нужен

Обычная простуда лечения не требует, пущай себе лежит. Может внимание так привлекать, У меня муж так повадился болеть каждый месяц когда дочь родилась, реально достали оба, болели и болели. Пока у меня терпение не лопнуло. Всё волеть все перестали резко, иначе сама головы поотрывала бы точно.
Но на всякий случай пусть ОАК сдаст исключить лейкозы там всякие и пущай дальше болеет сколко ему нравится, только никаких морсов, сам-сам, надоест, болеть не будет, психосоматика это

Стесняюсь
Че вот с ним? температура то есть вот такая небольшая, то ваще на мой взгляд никаких симптомов! а он лежит пластом-говорит плохо.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Вот только хотела найти это стихотворение!!!!! это про всех мужчин, в точку!!!!!!!

ДерезаКоза

))) стих прям в точку

BellaDonna

Вот и у меня подозрения,что это психологически, сам хочет болеть. Т.к стоит дочке заболеть, он следом! как будто внимания требует

так на всякий случай ОАК сдать и марш на работу. Работа она всех лечит. А лучше его с ребенком оставить на пару дней, быстро на работу побежит, причем здоровым.

Natalka
А лучше его с ребенком оставить на пару дней, быстро на работу побежит, причем здоровым.

я поражаюсь

Стесняюсь
Врач у нас вообще ни о чем

найдите хорошего ;)
ну Вы же не врач чтоб лечить мужа.....

Стесняюсь
Че вот с ним?

А может ему понравилось действительно болеть, ведь все бегают, угождают.
Хотя если действительно часто болеет, то нужно иммунитет укреплять. Попробуйте сделать ему витаминную смесь их сухофруктов и орехов с медом. Или чай с имбирем и лимоном давайте. Противовирусный препарат для профилактики пусть пропьет, а когда насморк сильный, то промывание носа, выгревания, заложенность називином можно снять. Кашель хорошо лечится ингаляциями с эфирными маслами.

ДерезаКоза
У мужа тридцать семь и два.

Смешно конечно,но при туберкулезе точь такая температура,пока легкие совсем не выпадут,вот тогда может быть уже и не смешно.А при простуде за неделю лечи не лечи все само пройти должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы