Подскажите про отмену ОК

пила три месяца для лечения. срок заканчивается, завтра последняя таблетка. и что потом? просто не принимать новые?

Ага.

и какая будет реакция организма??

аноним
какая будет реакция организма??

После 3-х месяцев приема никакой реакции не было. Цикл не сбился. А вот я уже 3,5 года принимаю, так вот не знаю какая реакция будет, надо бы перерыв сделать.

аноним
какая будет реакция организма??

месячные и дальше все как обычно

Вилена

Калинка

спасибо))

у меня ногти стали ломаться, прыщи на лице воявлятются. месячные вместо 6 дней шли 4 дня. у меня было диане 35.

месячные у меня наоборот до начала применения были по 6 дней, а когда стала пить-стали по 3-4 дня))

а надо ли делать перерыв?
пью новинет.. давно уже.. лет 5

Sweetgirl

А кто как говорит...тоже сомневаюсь.

Sweetgirl

ну я пролечилась ими, надо было три месяца, сейчас закончила их пить. перерыв ведь смотря для чего,наверно

вот и я читала читала информацию, советоволась но сколько врачей столько и мнений.
пью ок новинет чтобы не забеременеть (они не лечебные) из плюсов тогда смогла похудеть, цикл ровно 4 дня по расписанию и не болит в первый день живот.

вот и не знаю.. делать или не делать... говорят что после отмены яичники в двойном темпе работать начинают и очень высока вероятность зачатия...

Sweetgirl
очень высока вероятность зачатия...

да-да, я тож этого боюсь. И пью еще потому, что месячные могу переносить нормально: не быть зеленого цвета и пр. сопутствующих прэлестей.

Sweetgirl
говорят что после отмены яичники в двойном темпе работать начинают и очень высока вероятность зачатия...

да, это я тоже слышала. ну может, предохраняться презервативами и ППА одновременно на время перерыва?

а смысл перерыва тогда?!

перерыв нужен,чтоб яичники то сами поработали,если вы планируете детей в будущем,даже если и не в ближайшем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы