Чем заменить ярину ??

В свете скандала во Франции и кучи исков к компании байер, как то стало страшновато принимать эти ОК. Кто что думает по этому поводу???

Новоринг

а в чем там проблема? Я тоже их пью

аноним
Я тоже их пью

И я... Тошнит меня с них, капец%)

www.1tv.ru/news/health/223350 ну вот в этом возможно проблема, а так то я их тоже пью уже года три

Ярина их что ли рук? Скажу честно, перестала пить год назад, пила 3 года, куча диагнозов и вечно ночные кошмары от затекания рук и ног, как отменила, прекратилось, дура была, что послушала врача и ела эту гадость. Уже почти год расхлебываю свои проблемы, сколько еще впереди неизвестно. Так что, кто собирается еще рожать в этой жизни, советую не баловаться даже, если назначит врач.

Фемоден.
Сейчас перешла на Линдинет30, вообще довольна.
правда, так же отёки, но в остальном гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:12

все ок так или иначе загущают кровь, так что не вижу особого смысла метаться. Тем более что, например

Плантаторша
Фемоден

производит Шеринг, а это часть Байера
у меня знакомая на жанине получила 2 инсульта. Правда там был еще комплекс причин, конечно, не только Жанин.

Лучше с гинекологом наверное советоваться, а не на форуме спрашивать, организмы у всех разные...... ;)

гинеколог написала 4 вида и сказала что хочешь )))

А гинекологи щяс как подбирают таблы -"попробуйте это...нет? Ну...тогда это"....... Я в шоке была...

АБЖАЛИМКА
А гинекологи щяс как подбирают таблы -"попробуйте это...нет? Ну...тогда это"....... Я в шоке была...

Lizi2011
гинеколог написала 4 вида и сказала что хочешь )))

это где таких грамотных дают?

мне прописывали или ярину или диана-35 на выбор, от ярины тошнило диана нормально подошла

хм..

Ярину пила, прописывала мой гинеколог. Тошнить - не тошнило..вроде бы...не помню. Я сразу после начала приема уехала в отпуск а Таи, поэтому мне сложно адекватно оценить свое самочувствие.:) Может чего-то было от Ярины, а чего-то от смены климата, воды и тд. Единственное, что скажу на 100% - у меня разыгрался дикий аппетит! Я жрала все что можно и что нельзя я тоже жрала! Надеялась, что я в Тайланде поем морепродуктов, но вместо этого меня тянуло на картошку, супы жирные и тд. Итог - лишние кг, которые сидели долго! Я отменила Ярину после 1 месяца, не захотела бороть аппетит!

пью ее - никаких побочек. правда киста нарисовалась небольшая, но врач уверяет, что оn Ярины (вообще от ОК) кисты меньше становятся.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:40

А я на нее вернуться хочу. Пила два года, потом собралась рожать. После родав перевела меня моя гинеколог на джес. Чувствовала поначалу себя ужасно. Потом получше, но все равно что то не то. Вот хочу пару мес отдохнуть... на ярине таких проблем небыло. Хотя джес более современный

Девочки, вы может в теме, ни с того ни с сяго мажет коричневым немного второй день. Середина цикла, нормально?

Lesli
Тошнит меня с них, капец

я пила месяца 3, все 3 месяца как в тумане, мутило капецки.
Смотреть могла только на натурпродукты - овощи в чистом виде, мясо и тп.
Никаких сладостей, печений, консервов и тп.
Похудела. Бросила пить, разнесло.
Во время приема лимфоузлы разносило капецки, бросила пить, через пару недель в норму пришли.

ну воту меня от нее никаких побочек - не худела - не толстела - и титьки не росли, кожа и так в порядке. Перепадов настроения не было. В принципе подходят идеально, но что то я почитала о последствиях применения любых ОК и волосы встали дыбом. Пока отменять не буду, так как едем в отпуск. А вообще я делала перерыв на 3 месяца - началась дисменорея и гинеколог посоветовала вернуться на ярину. Вообще думаю зря я ее начала пить - так как с циклом все было идеально - нужно было спираль поставить.

Lastochka!!!
Девочки, вы может в теме, ни с того ни с сяго мажет коричневым немного второй день. Середина цикла, нормально?

у меня то же самое сегодня :(
Я Ярину больше полутора лет пью, раньше не было такого. Завтра-послезавтра к врачу пойду

Кстати у меня сестра бросила ярину пить уже как полгода - пытается заберемнеить - не может. Мжет из за нее

Девочки а подскажите что с грудью происходит во время приема ярины? Болит? Увеличивается?

Год пью, ни каких отеков... подбирала врач после операции.... может тоже поменять.....

Никто не делал секрета из того, что любой контрацептив может спровоцировать тромбоз и, как следствие, инсульт и параличи. Об этом написано в инструкции к любому ОК. Важно тщательное обследование до начала приема таблеток, воздержание от курения и регулярное посещение гинеколога. Др. вопрос, что в этой новости не указан ни возраст, ни состояние здоровья женщины, не др. факторы, которые могли повлиять но столь печальные последствия. А ведь противопоказаний к ОК довольно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы