40 больница и бабушка

Лежу с ОРВИ в инфекционном отделении. В палате нас 5 человек: 4 беременных и бабушка с воспалением легких. Сегодня ночью бабушке стало плохо и ее начало рвать. Вызвали медсестру, она поставила ей укол и все прошло, но через час у бабушки поехала крыша, точнее инсульт по видимому: не связная речь, никого не узнает, ходила голая по палате. Ее привязывали к кровать, так как пыталась себя душить. В итоге только в 8 пришел врач посмотрел ее и все. И так по сей момент. Родственникам как я поняла все еще не сообщили, так как передали ей передачку, а родственников все нет и нет. И это продолжается с 2 ночи

Бабушку зовут Шмотьева Клавдия Петровна, может кто знает родственников. Невролог посмотрел, отказался брать в отделение, реанимация тоже. Телефон, документы и ценные вещи забрали медсестры, мы бы сами сообщили, жалко смотреть и нужно ведь действовать

Взять у медсестры карту и посмотреть в ней телефон домашний,позвонить.

Никто ничего не делает, карты у дежурного врача, а как он выглядит кто бы знал. Каждый день новый врач и лечащего до 9 числа не назначают. Может что знает ее и ее родственников. Знаем, что муж Анатолий, есть дочь Юлия и сын Саша вроде. Бабушке 68 лет. ОТЗОВИТЕСЬ!!!

А она сама телефон не помнит?

Она из екатеринбурга? Поговорить с медсестрами

телефон забрали медсестры- так в нем же список контактов есть
вызывайте снова деж врача- он является деж администратором на период выходных
говорите, что в одной палате с такой пациенткой находиться не можете и требуете принять мерыСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 11:57

Так сходить к медсестрам попросить телефон, ну чё не люди штоле

странно, что не сообщили родственникам, я недавно лежала в 40-ой, у нас сразу родственникам звонили, никто с тяжелыми не хотел возиться %)

Бабушка из Екатеринбурга. Родственники каждое утро с ней созванивались, а раз забрали телефон ее, то никак. Телефон у нее не знать, она даже имя свое не называет и не откликается на него. Если бы родственникам сообщили, думаю они мигом здесь появились. Посылки ей всегда муж передавал

Про дежурного спросила, сказали, ждите-зайдет, но когда зайдет. Знаю, что ни одно отделение не хочет ее брать. Забрали телефон и документы в 7, сейчас 12, передачку ей принесли в 10. Явная не состыковка, а врачи все молодые, как понимаю большенство интернов. Убивает без действие врачей

:=-O: может на Е1 продублировать?

Продублируйте, пожалуйста.

Концовки истории всей ситуации не расскажу. Написала сейчас отказ от госпитализации. Бабушка все так же в палате и лежала, когда я уходила. Находится там больше не могла, как в дурдоме чувствуешь себя, да и выздоровела сама, до хотели держать еще до 9, чтобы пила таблетки

romashca_Vera
Продублируйте, пожалуйста. написала вчера и сразу вышла из темы и комп закрыла, т.к. сама все эти дни болею... :( естесственно, не продублирвала....

Сейчас...естьли смысл уже? %) :(

romashca_Vera
Концовки истории всей ситуации не расскажу.

romashca_Vera
Написала сейчас отказ от госпитализации.

XSS
Сейчас...естьли смысл уже?

думаю там уже решили эту ситуацию, но бабушку мне искренне жаль, никому такого не пожелаю

romashca_Vera
думаю там уже решили эту ситуацию, но бабушку мне искренне жаль, никому такого не пожелаю +++ :(
единственное, я надеюсь....плохое самочувствие плюс

romashca_Vera
поставила ей укол может еще и препарат какой "не пошел"?
и человек еще придет в себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы