Мирена

Все привет. Кто нибудь устанавливал себе Мирену? Кормлю грудью, врач ее советует. Больно ставить? Какие побочки? Какова вероятность беременности? Как на молоке отразилось? Влияет ли на вес?

квакуша
Какие побочки?

подруга ставила.Волосы полезли,прыщи на лице,тошнило.Убрала через 2 месяца

Ну не знаю,чтобы столько побочки...
Обычно отлично переносится.
Хотите в личку свои ощущения напишу)))

А почему в личку? Пишите здесь, пожалуйста ;)
Я установила Мирену 2,5 месяца назад. Волосы не лезут, вес не набрала, мигреней нет, прыщики, как обычно, чуть-чуть перед М.
Если честно, я очень рада, потому что теперь во время секса у меня отключается голова, а раньше я все время боялась забеременнеть. В итоге, интима стало в разы больше и удовольствие максимальное))))

Устанавливать не больно, в шейку вводят обезболивающий гель, и вообще ничего не чувствуется. Потом пару дней тянет шейку, потому что она приоткрыта. Можно но-шпу попить. Потом эти выделения по-долгу идут. Сами месячные первые затянуты. Но с каждым месяцем все скуднее и безболезненнее.

Еще у меня начала болеть грудь, не могу точно сказать, что из-зи Мирены. После праздников пойду к маммологу, там все узнаю.

Ставила мне доктор Гаврилина Людмила Петровна. Она приммает в клинике доктора Переверзевой у Таганского ряда и в ЖД поликлинике на Гражданской. Супер-доктор, очень ей доверяю.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 11:57

ЧеРеМосЯ,ну Вы все и написали!Как-то не могу открыто...А так все так же и вес уж точно не набирается)))

ЧеРеМосЯ
ЧеРеМосЯ

спасибо!!!

А я слышала, что со спиралью забеременеть можно - это правда? А еще какие-то системы есть? Сейчас беременна, скоро рожать, все никак не могу решить, как дальше предохраняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы