Первый раз принимаю ОК. Вопросы

Первый раз в жизни начала принимать противозачаточные. Как правильная сдала все анализы, кучу денег потратила. Первый месяц закончился.
С самого начала начали появляться прыщи, хотя я их уже несколько лет ну видела! И не только на лице, на ногах руках тоже.
Еще последние 2 недели болит голова каждый день, и стала очень злая... Не знаю с этим связано или нет...
Как думаете,надо на другие переходить?((( или это первые месяцы возможна такая реакция?

я бы на другие перешла

Надо, и как можно скорее

Счастливая_Лола
я бы на другие перешла

+

Секретно
или это первые месяцы возможна такая реакция?

у меня так было в первый месяц приема Ярины,еще вес набрала 3 кг.Потом со второго месяца голова прошла,психи поубавились,вес вроде остановился.Но все равно чувствовалась задержка жидкости-целлюлита на бедрах стало больше.4 месяца попила и бросила.

Секретно
С самого начала начали появляться прыщи, хотя я их уже несколько лет ну видела! И не только на лице, на ногах руках тоже.
Еще последние 2 недели болит голова каждый день

Возможно, вам вообще никакие ОК пить нельзя.

Ну вот((( я уж вторую пачку купила((
Тут просто не таблетки, а кольцо- 1 раз в месяц засунул, и ну думаешь,очень удобно...
Надо наверно менять(
А что, каких побочных не должно быть? если есть, то это плохо?

Мне еще гинеколог сказала по анализам, что высокий хлестерин у меня. Вот я и думала, может изза этого головные боли...

Секретно
каких побочных не должно быть? если есть, то это плохо?

вам же самой от них плохо, не так ли? не должна болеть грудь, портиться ЖКТ, голова болеть, настроение портиться, агрессия проявляться

Кольцо новаринг использую. Очень удобно, очень хотела бы я,чтоб они подошли мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы