Можно ли Ацц совмещать с другими препаратами от кашля?

Ацц порошок пью -дозировка один пакетик в день.Кашель сухой,душит!!!Действия его не хватает,к ночи опять кашляю.Можно ли с линкасом совместить?Линкас это растительный сироп.А в инструкции ацц не понятно написано про совместимость...

Думаю,что можно,мне назначали ацц, амбробене, и еще сироп курсом пить.

это хорошо!лишь бы не было обратного эффекта...

lerros
!лишь бы не было обратного эффекта

ну так вы читайте, отхаркивающий препарат или противокашлевый. АЦЦ отхаркивающий, линкас вроде тоже, а вот синекод, например, противокашлевый, его с АЦЦ нельзя

имптоматическая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделимой мокротой -у линкаса пишут и у ацц такое же....значит подходят они друг к другу?

Растительные компоненты, входящие в состав сиропа Линкас, оказывают отхаркивающее и муколитическое действие за счет уменьшения вязкости мокроты, усиления секреции более жидкого секрета бронхиальными железами и стимуляции активности ресничек мерцательного эпителия. За счет вышеперечисленных эффектов, сироп Линкас облегчает откашливание вязкой и трудноотделяемой мокроты из бронхиального дерева, вследствие чего влажный кашель уменьшается.

АЦЦ. Действующее вещество – ацетилцистеин – производное цистеина (аминокислота). Обладает муколитическим, отхаркивающим действием за счет разрыва бисульфидных связей мукополисахаридов мокроты.

Подходят, можно параллельно принимать.

lerros
Кашель сухой,душит!!!

миндаль
Растительные компоненты, входящие в состав сиропа Линкас, оказывают отхаркивающее и муколитическое действие за счет уменьшения вязкости мокроты, усиления секреции более жидкого секрета бронхиальными железами и стимуляции активности ресничек мерцательного эпителия. За счет вышеперечисленных эффектов, сироп Линкас облегчает откашливание вязкой и трудноотделяемой мокроты из бронхиального дерева, вследствие чего влажный кашель уменьшается.

при сухом кашле - синекод, коделак... От АЦЦ кашель только усиливается, на себе испытано ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:35

lerros
Кашель сухой,душит!!!

лучше ингаляции с физраствором и воздух увлажнять

ацц больше пяти дней пить нельзя,так и педиатр говорила,когда сыну выписывала лекарства, и терапевт.

lerros
Кашель сухой,душит!!!

при сухом ацц нельзя.

а на фига при сухом кашле отхаркивающий пить? вам надо сначала сухой во влажный перевести, ингаляциями например. а щас только муколитики, заглушающие кашель и не провоцирующие ео

АЦЦ для размягчения мокроты. Даю ребенку, когда кашель непонятный такой, не мокрый и не влажный дня 3, далее лазолван (он выводит мокроту из легких) дней на 10.

ох запутали!в аптеке мне от сухого кашля фармацевт предложила ацц,а линкас у меня уже был...Ацц пью второй день сегодня пока что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы