через какое время после приема антибиотиков можно алкоголь?

подскажите, пожалуйста, занающие умы. если я сегодня последний день антибиотики пью - можно мне завтра пивка намахнуть? или нет? и если нет - то сколько еще надо выждать?
я если чо не алкаш ,просто уже так давно пива хочу, а все никак не получается, а завтра и возможность будет и компания)

аноним
через какое время после приема антибиотиков можно алкоголь?

да хоть во время

Мне кажется нельзя во время точно, но если уже не пьете и

аноним
уже так давно пива хочу

то можно! :)

От антибиотика зависит. Читайте аннотацию. Есть те которым пофиг будет алкоголь или не будет, а есть такие с которыми категорически алкоголь не совместим. Читайте есть там противопоказания к этанолу или нет. Ещё смотрите время выведения препарата из организма, и для успокоения души прибавьте к этому времени ещё часов 12.

МятноЯгодныйХруст
Есть те которым пофиг будет алкоголь или не будет, а есть такие с которыми категорически алкоголь не совместим. Читайте есть там противопоказания к этанолу или нет.

антибиотик агументин, в инструкции нифига не написано, в том-то и дело написано 60% выводятся за 6 часов, а остальные - х.з.

вр время всего курса лучше не употреблять

Если уже вылечили то, что лечили, то на следующий день можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы