У кого аллергия на животных загляните

Добрый день ! У меня аллергия на кошек ,Вчера была в гостях,там животных небыло,рядом сомной сидела девочка у которой есть кошка,у меня сегодня проявление аллергии,задыхаюсь ,может это быть из за того что рядом сидела эта девушка,аллерген тоже так переносится через ее одежду например? у кого то было подобное?

Вряд ли такое возможно.
Накрутили себя

у моего мужа аллергия на животных. у его родителей кошка живет,мы котенка завели.иногда что то вроде крапивницы вылазит,но быстро проходит.

Армавир
Вряд ли такое возможно.

тоже так думаю. Видела, как на глазах родственница стала кашлять и задыхаться, это когда мой кот просто потерся об ее ноги. И у сына начал глаз выворачиваться, когда погладил кошку и потер глаз. Здесь проявления аллергии были сразу же.

Шерсть-то остается...

Просто аноним

и мне кажется на ее одежде могла быть шерсть и она дала аллерген

там где есть одна аллергия, обязательно есть какая-нить еще - например на пыль ;)

У меня у сына выявилась аллергия на цветение весной, а потом еще появилась на кошек. Вот такая печальная история.

Аноним
Вчера была в гостях,рядом сидела девочка у которой есть кошка

Аноним
сегодня проявление аллергии,

а других то возможных причин нет?
вы с кошками то встречались в течение жизни еще?
я бы такую ситуацию назвала маловероятной.

Армавир
Накрутили себя

Природа аллергии психосоматическая. Поэтому, вполне возможно.
А вообще, от любой аллергии можно избавиться раз и навсегда с помощью классического гипноза за три сеанса.

Здравствуйте,у меня именно так и даже хуже,я реагирую на животных,в большей степени кошек,даже если кошка была в помещении какое-то время назад,например пол года ,год!На людей у ,кого есть животные ,именно так,как вы говорите!Спасаюсь холодной водой и противоаллергенными припаратами,особенно если знаю что туда куда предстоит идти есть животные! И вообще,я даже в кассах цирка начинаю так задыхаться,плюс горло щикотит просто ужас!Здоровья Вам!

ВООБЩЕ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК ПРОЯВЛЯЛАСЬ У МЕНЯ ТАК. ДОМА БЫЛА КОШКА, ЕСЛИ Я УЕЗЖАЛА В ОТПУСК НА НЕДЕЛИ 2, ЗАТЕМ ПРИЕЗЖАЛА, НАЧИНАЛА ЧИХАТЬ И ПРОЯВЛЯЛАСЬ КРАПИВНИЦА. НО ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛО ЗА 2,3 ДНЯ. ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ УЕХАЛА В ОТПУСК, ПРИЕЗЖАЮ ДОМОЙ И ОПЯТЬ АЛЛЕРГИЯ, НО УЖЕ 4,5 ДНЕЙ И ОПЯТЬ ПРОХОДИЛО. ПОСТЕПЕННО ЧЕРЕЗ ЛЕТ 15 У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАКИ ОДЫШКИ, СНАЧАЛА 1 РАЗ В ПОЛ ГОДА, И ОПЯТЬ ПО НАРАСТАНИЮ. ТЕПЕРЬ МНЕ 26 ЛЕТ И Я АСТМАТИК, БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ДОМА ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛ АЛЛЕРГЕН. СЕЙЧАС Я ЖИВУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И НЕТ НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ, НО АСТМА ЕСТЬ. А ЕСЛИ ПРИХОЖУ К КОМ-ТО В ГОСТИ, Я СРАЗУ ЧУВСТВУЮ КОШКУ ИЛИ СОБАКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЖИЛА РАНЬШЕ, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ДОМА ЖИВОТНЫЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СО МНОЙ РЯДОМ СЯДЕТ- НАЧИНАЮ ЧИХАТЬ, СЛЕЗЫ И НАСМОРК. ТАК ЧТО ЕСЛИ У КОГО-ТО АЛЛЕРГИЯ УБЕРИТЕ ИХ ИСТОЧНИК, ИНАЧЕ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЧЕСТЬ КАК У МЕНЯ. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Аноним
может это быть

может. шерстинка попала.
у самой аллергия на шерсть, так же начинаю задыхаться но ещё плюсом и глаза слезиться начинают и сыпь на коже (типо крапивницы).

спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы