Как выглядят укусы клопов??

вся чешусь с утра, на теле укусы красные, без крови, значит, не блохи.. думаю на клопов :=-O: ужас, ужас, как от них избавляться??

FlyDe
Как выглядят укусы клопов??

как расчесы....я однажды так неделю чесалась немогла понять что такое,думала что изза новой кофточки так чешусь(у меня в основном предплечья чесались),а потом как увидела на матрасе в шве целое скопище жучков...брррррр

FlyDe
как от них избавляться??

Вызывать специально обученных людей. Они всё обработают и будет вам счастье. ;)

Zeradina
а потом как увидела на матрасе в шве целое скопище жучков...брррррр

ужаааас. как избавлялись от них??

FlyDe
ужаааас. как избавлялись от них??

ну,это давно было,лет 7 назад,мы тогда еще не знали про всяких там

777
специально обученных людей

покупали обычный дихлофос и все брызгали.они у нас в одной комнате только были,полезли от соседа дедка-алкаша через розетки.вот мы открутили розетки все,всю мебель обрызгали,матрас обрызгали выставили на балкон в мороз на пару дней.Эту процедуру раза три повторяли,с первого раза немогли никак избавится %) И еще я до ужаса боялась потом спать на этом матрасе,т.к. очень боюсь всяких букашек таракашек

Zeradina
т.к. очень боюсь всяких букашек таракашек

я тоже оооочень

ООО, как я вам сочувствую, боюсь их как огня! " года назад были, пришлось снимать обо и линолеум, только так вывели. Есть профессиональный яд, его особо продавать не хотят фирмы, только гордез продает, на остановке Сухоложской за Купцом

никто
ООО, как я вам сочувствую, боюсь их как огня! " года назад были, пришлось снимать обо и линолеум, только так вывели. Есть профессиональный яд, его особо продавать не хотят фирмы, только гордез продает, на остановке Сухоложской за Купцом

ура, у меня была просто крапивница, аллергия на сладкое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы