Шиза.Психиатр на дом. Где взять?

Нужен психиатр, желательно на дом. Хороший. Для человека, больного шизофренией. Сама она не поедет к врачу. Ну или если оень уговорить. В любом случае посоветуйте кого-нибудь. Ездили только к участковому, не устраивает. Не выписывает лекарства или такие, какие не помогают.
Вообще, может есть опыт лечения шизофрении или хотя бы какие-то жизненные примеры, что все стало относительно неплохо. У нас сейчас плохо все. Зашли в тупик.

а шизофрению вам кто поставилл?

Психиатры на дом не ездят к сожалению. Терапия, насколько я знаю, подбирается очень небыстро и смотрится в динамике. Так что лучше бы как то со стационаром рассмотреть вопрос. А у участкового психиатра узнавать про линейку импортных (немецких кажется) средств, которые стоят не дешево (если народ не врет - то в районе 5000 руб. Или уговаривать на платный выезд стационарщиков-завов отд. Или стандартную госпитализацию , или госпитализацию на платное (?)отделение на Нар.воли,63. Ну я бы так сделала. Если обострение идет - смысл затягивать? Шизофрения она разная по видам и течению, но в некоторых случаях бывает устойчивая многолетняя ремиссия (3 года знаю случай). Напрягло немножко то что участковый таблетки не выписывает - почему? М.Б. нет оснований??? Я не врач, но вот странно как то...

новогодний ник
а шизофрению вам кто поставилл?

да давно она стоит, лет 20.Кто ставил, на Сибирском тракте лежала, там, наверно и поставили, инвалидность имеется. Просто раньше как-то терпимо стало, сейчас возраст уже пожилой, стало хуже.

ФеVРАЛЬ
Или стандартную госпитализацию , или госпитализацию на платное (?)отделение на Нар.воли,63. Ну я бы так сделала. Если обострение идет - смысл затягивать? Шизофрения она разная по видам и течению, но в некоторых случаях бывает устойчивая многолетняя ремиссия (3 года знаю случай). Напрягло немножко то что участковый таблетки не выписывает - почему? М.Б. нет оснований??? Я не врач, но вот странно как то...

Да выписыает, циклодол по-моему только. Видимо считает, что ремиссия. Надо вместе съездить с ней, она одна обычно ездить к психиатру. Стационар не вариант, она не ляжет, считает, что врачи зло и т.д. Ремиссия была устойчивая и многолетняя..ну почти все хорошо было. Про препараты узнаю, сама поеду с ней после НГ тогда.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 11:03

Зло то оно зло конечно, только если предложат у участкового госпитализироваться - не стоит отказываться. После стационара жизнь на полгода минимум налаживается!

ФеVРАЛЬ
Зло то оно зло конечно, только если предложат у участкового госпитализироваться - не стоит отказываться. После стационара жизнь на полгода минимум налаживается!

эх..спасибо. Будем пробовать

вам аффтор сочувствую ...с шизой жить капец ...пример есть...подруга с таким диагнозом...ну как с диагнозом я как медик и мои одногруппники медики сами так решили...ну просто очень похоже ...такие загоны были ваще жуть...саму к врачам ее не загнать ибо считает себя нормальной(а родственникам ее пофигу она с ними не живет и им хорошо) ....щас еще беременная к тому же ...боюсь что может быть обострение ...ну пока вроде нормально себя ведет ..поживем увидим...если хотите послушать про нее пишите в личку ...а так еще у знакомой мать конкретный "шизик" ей первый раз диагноз поставили когда она соседей затопила и сказала потом всем кто достучался,что это ей голоса свыше так сказали сделать...она инопланетян видит и с ними общается ...вот они так живут..полечется в стационаре как человек себя ведет ... как обострение так чудит..

совет один ведите к психиатру ,просите полечить в стационаре ...так получше вам будет ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы