Ощущение запаха металла

Добрый день!
Девочки, требуется срочный хелп!! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, я в растерянности, что сделать. На фоне усталости к концу года резко проивились симптомы, которые я ничем не могу объяснить: ощущение запаха металла в носу, жажда, голова "ватная", тяжелая, не соображает третий день, усталость физическая на фоне эмоциональной взбудораженноости, не могу уснуть не смотря на усталость, судороги икроножных мыщц. Очень тягостное физическое состояние,ч то с этим можно срочно сделать? Запах в носу невыносим, мучит меня, неприятен. Спасибо, если откликнитесь, буду признательна

К невропатологу

Неприятные запахи в носу и головные боли это признак гайморита.в больницу бегом.а то в стационар загремите

нету гайморита, нет ни соплей ни насморка

Аноним
нет ни соплей ни насморка

А когда гаймори уже соплей и нет.там гной в пазухах

так не было соплей совсем. Жажа что-то вообще проявиляться сильно стала (((

Андреяшка
К невропатологу

почему к невропатологу? мне кажется невропалтолог меня просто пошлет

К терапевту идите,если что пошлёт куда надо

у меня перед месячными во рту вкус и запах металла :)

красавица
у меня перед месячными во рту вкус и запах металла

ага, у меня так же. Даже как-то подумалось, может это признак анемии?

IrIшKa
Даже как-то подумалось, может это признак анемии?

нет это запах крови

гемоглобин низкий- 100%. ваш рацион на праздники- сон до упаду, гранаты, сок гранатовый, печень говяжья. а после праздников сходите и сдайте ОАК

Если жажда, то на диабет похоже. Там правда во рту привкус не металла, а ацетона. Проверьте сахар крови на всякий случай

Точно ЗАПАХ, а не вкус? Это важно. Если все-таки привкус металла во рту, идете к терапевту, если вы чувствуете запах, срочно к неврологу.

жажда часто при диабете,

Elenaaaa
привкус не металла, а ацетона

это точно, а сахар нужно обязательно проверить.

Сахар? А это что? Симптом сахарного диабета? К эндокринологу чтоли тогда? :=-O: :(

Для начала в любую платную клинику сдать кровь из пальца на сахар. Анализ так и называется. Это быстро, при вас результат скажут, и недорого. Направления не надо никакого. Если больше 7 результат, то к эндокринологу.
Лучше завтра с утра, посмотрите по дубльгису, какие клиники работают. Почему срочно, потому что в случае диабета надо меры принимать, чем раньше, тем лучше. А если все нормально, то спокойно новый год встречать - отсыпаться :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:55

Аноним
а фоне усталости к концу года резко проивились симптомы, которые я ничем не могу объяснить: ощущение запаха металла в носу, жажда, голова "ватная", тяжелая, не соображает

Отпишу в личку координаты психолога-гипнолога. Думаю, это всё проявление стресса и усталостиСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:20

анемия? тиреотоксикоз? сахарный диабет? астенический синдром? гипертония? электролитные нарушения?
дальше гадать?
покажитесь терапевту. если будет нужно он направит к эндокринологу или другим узким специалистам.
давление измеряйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы