Посоветуйте свечи от геморроя.

После первых родов вылез небольшой геморрой.сейчас беременна вторым на последних месяцах и мне кажется,что он увеличелся немного.боюсь что после вторых родов вообще все наружу вылезет.посоветуйте свечи хорошие или мазь,или еще что,только чтоб сейчас при беременности можно использовать(кроме релиф,они не помогли)

а к доктору?

я
сейчас беременна

ну, тут-то уж точно только с врачом советоваться, а не с форумом! не боитесь ребеночку-то навредить?

у меня не вылазил, но были проблемы при второй беременности. Реально помогало только подмыться прохладной водой и смазать обычным подсолнечным маслом.

Ну мне уже не до доктора.навредить не боюсь.жду названия свечей и мазей

свечи с облепихой.

гинеколог мне советовал Релиф Адванс, та же проблема мучала.

Моника Геллер
смазать обычным подсолнечным маслом.

облепиховое лучше. Но с ним ежедневки обязательно, мажется оно

экстракт красавки хорошо помогал, но не на ранних сроках и очень важно после каждого похода в туалет не пользоваться бумагой а подмываться или хотя бы влажные салфеткиСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:33

релиф и свечи с облкпиховым маслом

Мазь Безорнил!

для беременной свечи нужно с гинекологом согласовать

мазь ауробин, советовала гинеколог, только она помогла ;)

nastenka24
и очень важно после каждого похода в туалет не пользоваться бумагой а подмываться или хотя бы влажные салфетки

+++

мне после родов релиф помог, только свечу расплавляла в руках и прикладывала, как бы обмазывала узел. помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы