После Лапароскопии...

Добрый день всем! 19 декабря мне сделали лапароскопию. Естественно сказали не пить, не есть, не делать резких движений. На носу новый год, планировалось конечно же пить, есть и подвижный отдых (коньки, лыжи, катания на санках и т.д.). Как быть? всего по чуть чуть или вообще нельзя ничего? может кто был в такой ситуации? Хочется конечно и выпить и повеселиться.

Да все можнл %) , я на фитнессе чере месяц скакала..

Все зависит от самочувствия. Мне 17го делали лапароскопию, я уже как огурчик. И такие рекомендации мне давали только на первые дни. Можно и расслабиться.

я просто боюсь пить спиртное ))) хотя хочется, новый год же!

Если выпить чуть-чуть, а не бухать, как лошадь, то можно.

[SPASE]
а не бухать

ну дак это то понятно, вопрос в том можно ли вообще?

а вам все же что дороже? свое здоровье или

filatovamn83
пить спиртное ))) хотя хочется, новый год же!

врачи ведь не просто так предупреждают.....

еще вопрос, кофе пить можно?

Неизвестная
я на фитнессе чере месяц скакала..

я ровно через месяц вытащила велик с 5 этажа и каталась по жаре:)

filatovamn83
я просто боюсь пить спиртное ))

ээ, почему?

filatovamn83
кофе пить можно?

ну а почему нет-то?

Калинка

спиртное боюсь, сказали же соблюдать диету
а про кофе не помню, но кто то сказал что нельзя, вот я так и не пью его. хотя до этого без кофе не жила

filatovamn83

спиртное боюсь, сказали же соблюдать диету

имели ввиду не обжираться, только-то и всего

filatovamn83

а про кофе не помню, но кто то сказал что нельзя,

давайте я вам скажу шо дышать нельзя%) ну вы головой-то подумайте, ну взрослый же человек. Ладно когда мучное в первые трое суток запрещают - чтобы кишечник работал, и пока антибиотики - лучше не пить алкоголь, но остальное-то почему нельзя%) все в разумных пределах

filatovamn83
и подвижный отдых

я примерно ч/з 2 месяца после лапароскопии поехала на горных лыжах кататься, упала на горе и встать не могу, было чувство, как будто в шве чего-то "заело" , короче, кое-как с трассы отползла %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы