Тромбовазим кто принимал?

Кто-нибудь принимал его при отеках? Как результат?

Я принимала тромбовазим, у меня после того как я родила, и прекратила грудное вскарливание варикоз появился. Вот мне его и посоветовали, пропила его 20 дней, и легче стало, по крайней мере болевые ощущения прошли.

У меня вообще беда с ногами, с рождения сабые сосуды. А как перешла на сидячую работу, так вообще беда с ногами началась. Вот и начала принимать тромбовазим. Помог - отекать перестали, а то к вечеру домой еле доходило, ноги вообще никакие были.

Сама не принимала, а вот сестра принимала тромбовазим, она учительницей работает - весь день на ногах. Ей курса хватило, она его кажется меньше месяца пила, хотя точно и не помню уже.

Я сама его не пила, но что такое варикоз, знаю не по наслышке, так как до декрета у меня тоже была работа, связанная с долгим нахождением на ногах. К врачу я обратилась, когда ноги стали отекать, болеть, а возле коленей стали появляться звездочки(( Врач порекомендовала мне пропить аскорутин курсом 1 месяц, посоветовала носить компрессионное белье и пользоваться гелем венолайф. Я наносила гель на ноги дважды в день в течении 3 недель и постепенно стала замечать, что отеки прошли, ноги перестали болеть даже после тяжелого рабочего дня, он быстро впитывается, одежду не пачкает и пахнет приятно. Компрессионные колготки я тоже прикупила, меня порадовало то, что выглядят они вполне достойно, их не отличишь от обычных, а значит их спокойно можно носить даже с юбкой. На работе я периодически по возможности делаю перерывы:приподнимаю ноги, насколько позволяют приличия, поудобнее откинувшись на стуле или в кресле, а по приходу домой обливаю ножки холодной водой. Эти методы очень простые, но проверенные и крайне эффективные, главное, не лениться и ухаживать за собой и тогда ножки будут в порядке! ;)

Kokosovaja

здорово, что помогает вам лечение, тоже хочу свои венки укрепить, у меня не только они начали появляется, еще и ноги отекают ужасно. Я целы день на ногах, большая нагрузка. Естественно поэтому и такие проблемы начались. Расскажите как вы пьете тромбовазим?

Пью по схеме, 20ть дней по таблетке два раза в день. Потом делаю перерыв, пол года приблизительно и снова пропиваю курс. Только это лечение меня спасает, уверенна, если бы не лечилась уже давно бы под нож легла.

Kokosovaja

knopaua

Подскажите в какую клинику обращались. Спасибо

И как быстро заметили результат?

А у меня пьет Тромбовазим и мама и тетя - помогает эффективно. До меня пока не дошли проблемы с ногами, но, говорят, это семейное, так что не исключено, что и у меня такое будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы