посоветоваться насчет антибиотиков

посоветуйте люди добрые) болею уже 2 недели точно, а то и больше, сначала ухо (подозреваю, что заразилась от дочки, у нее отит был) , а теперь сопли - это просто ппц какой-то, + ухо закладывает, нос не дышит, с утра ваще как квашня, потом вроде расхаживаюсь, но все равно не айс. позавчера была у лора, она грит, ну раз так долго не может организм справиться - то я вам пропишу антибиотики, но пить бы их не советовала, попробуйте обойтись местными средствами (изофра+назол), ромашка еще. а мне уже так болеть надоело %) , думаю - мож уже начать пить? как думаете?

аноним
болею уже 2 недели точно

аноним
думаю - мож уже начать пить? как думаете?

давно пора, за 2 нед организм уже офигел болеть, осложнения могут начаться.

аноним
ромашка еще

вот хорошо для иммунитета, если нет противопоказаний к компонентам, моя мама делает один к одному алоэ + клюква + мед (смешивает все блендером и в холодильник) по чайной ложке за минут 10 до еды, хотя бы один раз в день. Алоэ нижние листы промыть и перед приготовлением продержать дней 10-12 в холодильнике.

слушайте, ну если за 2 недели организм не справился, то уж врядли какие ромашки/примочки помогут, пейте антибиотик, через 2 дня человеком будете.

аноним
подозреваю, что заразилась от дочки

аноним
позавчера была у лора, она грит, ну раз так долго не может организм справиться - то я вам пропишу антибиотики, но пить бы их не советовала

эм-м-м-м, стеснясь прям спросить - Вы хоть один анализ сдавали? Или ток "откройте рот, скажите а-а-а... аха, горло красное"?

аноним
а мне уже так болеть надоело %) , думаю - мож уже начать пить? как думаете?

я б уже неделю как их кушала ))))
отит сам по себе не инфекционное заболевание ;)

Надо антибиотик широкого спектра действия: флемоксин, аугументин,сумамед

mыmrik
отит сам по себе не инфекционное заболевание

вот знаете, я бы и не подумала - но как еще? в садике у нескольких детей отит был, одновременно, а потом у половины их родителей заболели уши? что же это если не вирус?

Тигрра
Вы хоть один анализ сдавали?

ну нет, конечно, горло, кстати, нормальное

Luxury_Juliet
Надо антибиотик широкого спектра действия

да ,спасибо, я агументин купила.
вощим решила еще пару дней подождать)

Сдайте ОАК и увидите все. Что плохого в антибиотике?! Опасней всего новую заразу подхватить на стерильный организм, да и не беременная вы. Сходите к врачу сдайте ОАК и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы