обидно...

Сегодня сказала мужу,что очень устала,причем не специально,а так в разговоре невзначай.Он в ответ :"а что ты целый день делала?",по- доброму так спросил...Сынуле 2 года.В декрете с ним.Вы бы обиделись?

да

Лапсик
.Сынуле 2 года.В декрете с ним.

Предложите ему пару деньков "ничегонеподелать с сынулей" а сами "на профилактику в больничку" И список ничегонеделания

ДерезаКоза
Предложите ему пару деньков "ничегонеподелать с сынулей"

вот-вот!!!

Если папа посидел с ребенком день, он устал, а мама сидит 3 года, дак она ничего не делает. У меня так же, только у меня их двое

Электрик
у меня их двое

вы герой !!! :ma:

мой тоже постоянно так говорит. Ты же в отпуске, чего ты вдруг устаешь. А то что я в декретнмм отпуске, это не имеет значения. Я внимания не обращаю на это, чего и вам желаю.

сыну 2,6.я с ним всегда и постоянно,такая же история как и у вас только намного хуже еще.

ДерезаКоза
И список ничегонеделания

не-не, не надо списков - пусть всерьез ничего не делает ;)

Мой не спрашивает что я делала)) хотя по первости были моменты...
За выходные с нами так выматывается что ой ей

Не обижайтесь , вот вам шарик

S...
Я внимания не обращаю на это, чего и вам желаю.

Спасибо! :)

Лапсик
.Он в ответ :"а что ты целый день делала?",по- доброму так спросил...

рассказывала о том как прошел наш день и что мне нужна в том или ином деле его помощь, обычно помогал.

А почему тема в разделе Здоровье?

Отпуск не декретный, а по уходу за ребёнком, но не за мужем! Анекдот в тему. Муж приходит с работы, а дома бардак. "Что это ты целый день делала?" "А я просто ничего не делала."

Лапсик
вот-вот!!!

анекдот же есть такой. Муж тоже жену упрекал, мол ничего не делаешь. Она ему и предложила - посиди дома денек, неподелайничего, а я по делам. Муж согласился. Жена целый день удовольствие получала, фитнес, салон красоты, массаж, сауна, в кафе с подружками. Пришла домой отдохнувшая, веселая, довольная. Заходит, оглядывается. Квартира чистотой сияет. Белье постирано, поглажено, лежит аккуратной стопочкой, дети накормлены, умыты, уроки сделаны. Спят. С кухни запахи вкусного обеда. Борщ, котлеты, компот... Посуда помыта. Красота!!! Подходит к мужу "Какой же ты у меня молодец!" А он чуть не плачет: "Ага, ты же меня сейчас еще и в койку потааааащишь...."

Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!:)

Лапсик
.Вы бы обиделись?

у меня друзья,самые близкие,всегда открыто так говорят и считают ,в любой ситуации только и слышу а тебе то чо,сидишь дома ,отдыхаешь вечно ,у них нет детей-поэтому стараюсь вспомнить об этом прежде чем обидеться или разозлиться,иногда помогает остальные молчат и муж тоже

**Angel**
А почему тема в разделе Здоровье?

а в каком?"любовь и секс"?

а я 5 лет сидела в декретном отпуске сначала с одним ребенком, потом сразу же за вторым, тепреь работаю почти год каждый день практически без выходных, а муж у меня на длиельном отпуске сейчас находится, и меня упрекает, что я мало детям внимания стала удилять, что их не вижу практически, ревновать стал, но вот посуду сегодня засранец не помыл, сказал что я посудомойка чтоли?

у меня сидел с ребёнком месяц, пока сессия была, знает когда мы по делам ходим устаём жутко, и на погоду реагирую сильно, и глуппых вопросов не задаёт.

Обида как к "здоровью" относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы