девочки,как жить дальше...удаление зуба меня подкосило

я писала у же в темах,мне удалили зуб неделю назад- первую жила на димедроле с анальгином( уколы) я лезла на стены,был сильный отек,каждый день просто рыдала...на второй неделе перешла на обезбаливающие таблетки,отек есть..снимки делали,все хорошо!постоянно закладывали лекарство!боль по сей день не прекращается..а мало того,3 дня назад заболело ухо,заложенность и плохо стала слышать..ходила к лору сегодня,сказали защемлен троичный нерв!что это7как лечить? обращалась к неврологу,назначили фенибут и капельницы на буквуп..забыла))у меня была страшнейшая реакция в виде озноба и тошноты с головокружением..а на фенибут- сон постоянный,потеря памяти( иду в магазин и все забываю,даже номер телефона свой забыла),боль адская в голове...девочки,ну куда бежать?

автор, сочувствую. ищите адекватного невролога -

star1
защемлен троичный нерв

это все-таки невролог, я думаю..

Я бы пошла к др неврологу. Ну и реакцию на лекарства расскажите

что невролог назначил,на все неадекватная реакция...вот ща сижу с больным ухом и зубом...девочки,а ведь 2 недели уже прошло!!!!!

сходите к хорошему профессору какому-нить в институт на Бардина. У меня маму 3 невролога лечили с нервом этим, 10 тыщ отдала ничего не помогло, в итоге та врачи сказали, что неврологи вообще не имели право вас лечить так как это наша специализация. Ей сделали 2 блокады сейчас кое-как по лучше.

ну пипец.....

star1

снова идите к стоматологу или хирургу. В общем невролог вам не поможет, у меня похожая ситуация была, тока у меня вообще нерв перебили удалением и пол лица ничего не чувствовала кожа, а внутри все адски болело. Физ процедуры + лечение подобранное, через 3 месяца по ночам смогла спать без таблеток и обезболивающих. Щеку стала ощущать через год. Подбородок половина, половина нижней губы и по сей день ни хрена кожа не ощущает толком, на морозе отмораживаю моментом. Ощущение то есть, тока либо неприятные очень аж до тошноты, либо больно. Я привыкла уже. а, если поставят укол (ну чтобы выдернуть другой зуб) в эту же половину челюсти - снова неделя на обезболивающем будет. В общем ничего утешительного вам сказать не могу ибо мой опыт печальный и болезненный. Мне зуб выдалбливали почти 4 часаСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:57

Lenka-Penka

о боже!!!!!!! :=-O:

star1
о боже!!!!!!! ::=-O::

ну я жива осталась
правда на удаление зуба иду в состоянии полутранса/полузомби, а точнее меня туда запихивают, а дальше память меня начинает подводить

Личного опыта не было, ттт, но вот вспомнилось мне где-то читала, что с защемлением нерва можно к остеопату. Я бы на вашем месте обратилась бы, но не утверждаю на 100%, что это по их части.

Устранить защемление нерва – значит высвободить его из зажатого состояния. Для этого применяется комплекс методов рефлексотерапии и физиотерапии, включая мануальную терапию, остеопатию, точечный и общий массаж, иглоукалывание, ударно-волновую терапию, электро- и вибромассаж и другие эффективные методы лечения
Удачи вам,поправляйтесь

Ямама
Для этого применяется комплекс методов рефлексотерапии и физиотерапии, включая мануальную терапию, остеопатию, точечный и общий массаж, иглоукалывание, ударно-волновую терапию, электро- и вибромассаж и другие эффективные методы лечения

:dada:
и это очень долгий процесс

У мужа так же было, две недели мучился, ночами не спал. На снимках тоже все ок было, но потом он как то сам вытащил огромный осколок и через пару дней все прошло. Может еще к другому хирургу на консультацию?

анонимс
На снимках тоже все ок было, но потом он как то сам вытащил огромный осколок и через пару дней все прошло

так же... снимок чистый, а осколки выходили...

star1
все хорошо!постоянно закладывали лекарство!боль по сей день не прекращается.

не нужно столько туда лазить... я тоже доковырялась в десне- всяку шнягу- кровь там и пр необходимую для заживления вычистила вместе с осколками выходившими- через неделю от бессонных ночей и жутких дней поскакала в клинику - мне положили лекарство и расковыряли чуток- я мужественно туда не ползала больше и через пару дней боль утихла и начало заживать -осколки аж через десну потом прорывались, но больно не было... и полоскать запретили- только держать раствор соды и соли во рту. Вообщем если зуб заживает -затягивается хорошо- то сходите к другому неврологу, а если проблема в зубе- в другую стоматологическую клинику и ни в коем случае не тревожьте десну .

У моего мужа после удаления зуба - гайморит начался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы