Как поставить мужа быстро на ноги?

Он у меня итак часто болеет %) если начинает, то надолго %)
Щас говорит, весь день горло першит и в носу %) темп еще не мерил. Видимо тока тока простывать начал... Что бы сделать, чтоб завтра как огурчик?? Какие методы?
А то перед новым годом не айс болеть :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:42

Кому что помогает )) одного знакомого хорошо ставит на ноги полстакана водки с перцем :)

ягодки в кипятке и потеть под два одеяла ,можно горячие мед с молоком...

Ну или горячий Терафлю или тому подобные напитки попробуйте

Мой отпаивается терафлю. В горло ингалипт. Еще пьет тамифлю таблетки. Не дают разболеться.

Азитрокс, антибиотик, но хороший.

choco

Антибиотик то зачем?

Я своему укол иммуноглобулина ставлю, когда нельзя ему болеть, или когда ангина - что бы осложнений не было.

Еще можно медовый массаж на спину на областьлегких сделать, жесть конечно но помогает очень хорошо и токсины выводит.

А в чем причина частых болезней?

как только первые признаки простуды появились - сразу пакетик аскорбиновой кислоты выпить (в пакете 1гр. это суточная доза, больше нельзя), тогда не разболеется. моему мужу помогает. я делаю: пакетик на стакан воды, комнатной температуры, и 3 ложки сахара.

пить клюкву с медом и лимоном и побольше. Ну и витамина С в усиленных дозах

choco
антибиотик

%) вы в курсе что антибиотики не действуют на вирусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы