Тошнота

чем от тошноты избавиться? весь день тошнит, выпила мотилак, уголь активированный.. с воскресенья простудным болею, подташнивало периодически, сегодгя очень сильно((

Причину знаете? Беременность, сотрясение мозга, гастрит, холецистит?чтобы совет дать нужно ведь причину знать.

От простуды не тошнит 100%

два Е
Причину знаете? Беременность, сотрясение мозга, гастрит, холецистит?чтобы совет дать нужно ведь причину знать.

абсолютно согласен.
Ещё ротовирусная инфекция ходит. Тоже начинается с тошноты

аллохол,церукал вам в помощь

два Е
От простуды не тошнит 100%

читала тут в темках, что как раз такой грипп щас ходит.. что тошнит, рвота. у нас дома уже все так переболели, я только с температурой ходила.

Грипп- не простуда

два Е
Грипп- не простуда

понимаю) просто написала простудным. может, правильнее вирусным.. просто у врача не была, точнее сказать не могу

Может вам противовирусное что то назначили? У меня вот нехорошая реакция на арбидол, например. А антибиотики вообще не переношу многие. Что то назначали вам?

пью максиколд, тера-флю, один раз только ремантадин пила. а еще думаю, что у меня на спрей в нос такая реакция, но не уверенна. хотя там в побочных такое написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы