Лактостаз

Девочки что вам назначали при лактостазе! Мой врач уехал, пошла к другому врачу, посмотрела а в итоги так ничего и не назначили((((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:26

Ничего. Сама садилась под горячий душ, и сцепив зубы массировала больное место и цедилась, по два часа. Помогало. Уже три раза за год застаивалось.

Сцеживали после кормления? Или в прмежутках?

breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html - Лактостаз или мастит?
или вот хороший совет
www.u-mama.ru/forum/send.php

Есть такая процедура, я ходила в Гармонию, называется, не помню, типа узи, в процедурном кабинете. Намазывают крем на грудь и массируют такой же штукой как на узи, не больно. Мне помогло, раза за 3-4. Сама я уже не могла справиться, температура доходила до 39, еще бы чуть-чуть и мастит.

Девочки может кто-нибудь знает как называется такая процедура? До гармонии далеко! Может есть такая процедура в новой больнице или парацельсе? Сколько стоит такая процедура? По назначению врача?

ультразвук это

Спасибо всем! А ультразвук делают по назначению врача?

Ультразвук платно есть в областной больнице. Идите в физиотерапевтическое отделение на третьем этаже, подойдете в ординаторскую к врачу физиотерапевту и вам выпишит ультразвук.
Одна процедура стоит около 96 рублей

Далеко областная, но если не найду рядом с домом поеду в областную!

Спасибо всем! А ультразвук делают по назначению врача?

Ультразвук вызывает прилив молока сильный, поэтому если у вас его много, да не сцеженное, надо проконсультироваться с врачом обязателльно, а то еще хуже может быть. При лактостазе боль и отек хорошо снимает капуста и димексид 1:5 с водой - компрессы.

Стоит ли сделать на ночь компресс димексид с водой?

Стоит ли сделать на ночь компресс димексид с водой?

если на всю ночь - то можно капусту положить и оставить до утра. Димексид на 30 минут только можно. Он если что воняет чесноком, помыть потом надо титьку. :)

Сегодня делала димексид, потом хорошо мыла титю, чтобы ребенку не попала! Капуста как назло закончилась((( сейчас сведусь и спать! А ночью или утром сделаю димексид на 30 минут! Подскажите сколько раз в день делать компресс с димексидом?

Подскажите сколько раз в день делать компресс с димексидом?

1 раз дней 5-10. Капусту безгранично можно.
Димексид - 1 часть+5 частей воды.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:26

Спасибо вам огромное)

Спасибо вам огромное)

;)

Нужно огранивать себя в питье при лактостазе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы