кто как делает ингаляцию

помогите,
сильный кашель приступами,
сколько максимально можно делать и в каких пропорциях,
нам год :(

физраствор, каждые полтора-два часа.
лучше перенесите в детское здоровье.

ок

матрешка_____
сколько максимально можно делать и в каких пропорциях,

смотря что вам врач назначил. Если я вам скажу 2мл физраствора и полконтейнера пульмикорта - вы ж не пойдете делать?
Вам правильно написали

аноним
физраствор, каждые полтора-два часа.

Vika777
А вообще при кашли всегда физ раствор плюс лазолван по1,5 мл

идиоты только так назначают "всегда". Лазолван - специфический препарат, при сухом кашле может только ухудшить ситуацию. Его можно использовать только при влажном кашле, когда есть чо откашливать

матрешка_____
нам год

Vika777
физ раствор плюс лазолван плюс беродуал

насоветуете щас. Без доктора - только физраствор.

Vika777
Я написала беродуал по назначению врача!!!!!! Читайте внимательно!!!!!!!

Я читать умею. Цитирую -

Vika777
это сильный препарат его лучше по назначению врача)

лучше по назначению, но можно и без - читается между строк И кстати, нельзя делать беродуал одновременно с лазолваном, если в больнице из-за экономии времени так и делают - так у них, если что, реанимация под рукой. Минимум 20 минут между ингаляциями.

и нельзя делать лазолван перед сном, не позднее 18 часов. Но вообще

Варварка
идиоты только так назначают "всегда". Лазолван - специфический препарат, при сухом кашле может только ухудшить ситуацию. Его можно использовать только при влажном кашле, когда есть чо откашливать

Аssiya
. Без доктора - только физраствор.

опять же если кашель сухой и поверхностный, то можно частыми ингаляциями легко переделать его в бронхит. Я бы вызвала врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы