переливание крови из вены в попу

подскажите девочки,сколько раз в год ее можно делать?сейчас мне делают переливание по заболеванию,а вообще у меня так лицо очистилось,никогда таким не было!вот и интерисусь..

у врача спросите. странный вопрос на форуме...

star1
переливание крови из вены в попу

так смешно вы написали...
Это вы кровь очищаете да?
Так спросите у тех кто вам назначил

Капучино
Это вы кровь очищаете да?

её не просто туда-сюда льют, а выкачивают, смешивают с лекарством и в попец))) тож такое делали при фурункулезе много лет назад.

*Andy*

мне без лекарства

*Andy*

почему странный?может просто кто регулярно делает ее здесь есть

Капучино

аутогемотерапия,просто такого термина многие не знают

star1
аутогемотерапия,

ага, есть такой "побочный" эффект

star1
лицо очистилось

star1
,сколько раз в год ее можно делать?

если без антибиотика, то хоть каждый месяц, вопрос зачем?

*Andy*
много лет назад.

это ключевое.
метод устаревший и не подтвердивший свою эффективность в современных исследованиях.

Подскажите, пожалуйста, где вы делаете эту процедуру?
Мне гинеколог прописала, а т.к. у нас в поликлинике не делают, сказала самой искать(((

star1
может просто кто регулярно делает ее здесь есть

вы ради лица готовы дырявить вены регулярно?
может поискать другие варианты и причины проблемы?

мне делали при фурункулезе - не помогло

shusha
метод устаревший и не подтвердивший свою эффективность в современных исследованиях.

+++

Анонимка

так ее любая медсестра может делать, это ж забор крови из вены и инъекция в ягодицу - ничего сложного

Анонимка
Подскажите, пожалуйста, где вы делаете эту процедуру?
Мне гинеколог прописала, а т.к. у нас в поликлинике не делают, сказала самой искать(((

в Шансе делают. По крайней мере в прайс-листах это у них есть.

*Andy*
её не просто туда-сюда льют, а выкачивают, смешивают с лекарством и в попец))

не обязательно смешивают с лекарством. Могут просто свою же кровь - либо очищенную, либо без обработки вколоть.

shusha
в

насчет эффективности - это же стимулирование иммунитета собственной кровью . Эффект есть, но непонятно какой будет и как. У каждого организм может индивидуально реагировать. Побочный эффект - инфильтрат какой нибудь в ягодицах.

Charme
так ее любая медсестра может делать

Там платная поликлиника и такой процедуры нет, поэтому она сказала, что провести не смогут через кассу, а мимо не будут делать...

Ирбиc
в Шансе делают

спасибо, попробую обратиться

Ирбиc
насчет эффективности - это же стимулирование иммунитета собственной кровью

какого иммунитета? внутрипопного?

Ирбиc
Эффект есть, но непонятно какой

есть саморазрешающиеся состояния. именно ими объясняется эффект гомеопатии, аутогемотерапии, бадов, брт и разнообразных фуфломицинов.

star1
а вообще у меня так лицо очистилось,никогда таким не было!

+++тоже было дело,причем оболденно часто наверное не стоит,спросите где переливают

Анонимка

А от какого заболевания? Слышала, что при бесплодии могут назначить.

shusha
фуфломицинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы