Люди! Тема стотыщная. Чем "жахнуться" чтобы быстро вылечиться?

Сопли, точнее вода рекой течет из носа, ничего из того, что есть в наличии (називин, пиносол, эвкалиптовое масло) не может их остановить, нос уже красный и болючий, голос хрипло-скрипучий, покашливаю. Чем таким СИЛЬНЫМ себя полечить? Кагоцел может? Или еще что? арбидол? Никогда такое не пила, болею редко, но метко как оказалось (под НГ) ((( Очень хочу на праздники 27-28-29 попасть "живая" и красивая!

Оф.стрептококк
Чем таким СИЛЬНЫМ себя полечить?

антибиотики, тогда уж, следовательно - к терапевту вам

у меня обычно 3 лекарства: варим яйцо, в скорлупе заворачиваем в платок (чтобы не жгло, пока сильно горячее), греем нос. На ночь - бальзам "звездочка" точечно (только не на слизистую!). И Синупрет от "глубокого" насморка

Мне на днях помогло лавомакс по схеме и порошок АнвиМакс(там ремантадин плюсом к жаропонижающему),пропила 2-3 дня и как огурец.

Щас все напишут- к врачу. Ну и я не буду оригинальничать, вдруг гайморит, а это не шутки.
А сама я иногда пью пентафлуцин на ночь.

Оф.стрептококк
Кагоцел может?

да, говорят, мощная штука и работает

Оф.стрептококк
27-28-29

вы за 2 дня надеетесь вылечиться?)

Колдрекс Макс Грипп оч хорошо помогает! Попробуйте))

внутрь кагоцел
в нос ИРС 19 или деринат
в рот (для горла) лизобакт

500 rublei
Ну и я не буду оригинальничать, вдруг гайморит, а это не шутки.

:dada:
гайморит лучше в самом начале пресечь, ато потом прокалывать будут :megashock:

Миссис Трололо
вы за 2 дня надеетесь вылечиться?)

Дааа! :)

и антигистаминное наверно не повредит
эриус или зиртек

Что такое гайморит знаю, у меня не оно, у меня самое начало некой вирусной неприятной бяки, которую я хочу пресечь!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:21

арбидол 10 таблеток за 2 дня, витамин С шипучий - 3-4 раза в день, АЦЦ от кашля

Оф.стрептококк
Что такое гайморит знаю, у меня не оно,

откуда? он может развиться впоследствии ...

Оф.стрептококк
которую я хочу пресечь!

он уже бушует в вас в полную силу)) остается только с наименьшими потерями переболеть

Настойка эхинации - это аналог имунала, только стоит копейки

ШУРШАРА
Настойка эхинации - это аналог имунала,

в качестве профилактики хорошо

меня встряхивает экстренно терафлю, причем почему-то ток с лимоном...

ооо было у меня такое прям на НГ, ничего не помогало, так встречала его родимого с красным заложенным носом.

Калинка
у меня обычно 3 лекарства: варим яйцо, в скорлупе заворачиваем в платок (чтобы не жгло, пока сильно горячее), греем нос. На ночь - бальзам "звездочка" точечно (только не на слизистую!). И Синупрет от "глубокого" насморка

вместо яйца можно нагреть соль в мешочке.
Если темпа, озноб и т.д. мне ринза помогает снять эти симптомы.

водка+мед и под одеяло

Оф.стрептококк
Сопли, точнее вода рекой течет из носа,

вирус у вас скорей всего. из противовирусных лично я верю лишь римантадину. принимать по схеме. Ноги еще можно мазью согревающей мазать. Нос красный от того, что вы витарете все время, промокайте просто бумажными салфетками, или каждый раз мойте водой. Потом мажьте бепантеном, т.к. через день у вас может кожа на носу шелушиться. Можно звездочкой смазывать крылья носа, как ингаляция эфирными маслами. Вообще, такое состояние три дня обычно длится, потом остаточные сопли могут быть, или дальше может осложение пойти (кашель например)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:37

Терафлю внутрь
Йокс в горло
Нос промывать пицот раз в день

Имбирь натереть, в кипяток. +лимон+мед+брусника, клюква, что есть. Пить много

стопка водки теплой + перец черный молотый и в постель спать, это на день,и еще на ночь тоже самое. я один раз так лечилась,когда проснулась утром на следущий день я была абсолютно здорова.
но когда проснетесь, вся мокрая будете, так что лучше надо укутыватся под одеяло.

кагоцел или римантадин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы