Расскажите какие линзы вы носите?

Я носила аква комфорт, но теперь они стали мешаться мне, встал вопрос о замене на другие, но на какие я даже не знаю, работаю за компьютером целый день. Ходила на консультацию к офтальмологу, она сказала с моими глазами надо подбирать методом проб и ошибок, с чего наччать?

Софленс 59 самые любимые, для меня отличное сочетание цены и качества. Только почему-то на мою диоптрию сложно их найти. А этот раз купила другие- как-то не очень :(

Acuvue Oasys силикон-гидрогелевые линзы. Прекрасно подходит для тех кто рабоает за компьютером. Так же вам врач должен был подобрать увл капельки для глаз.

Лучше всего - акувью ежедневные. Я ношу Акувью Оазис двухнедельные. Мне нравится. В линзах 9 лет. Акувью ношу лет 7.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:18

Софленс 59 гидрогелевые линзы, они не очень подходят для тех кто работает за компьютером.

B&L PV

Акувью Оазис (двухнедельные) или Акувью ТруАй (в отпуске удобнее однодневки) - иногда забываю о них совсем, могу забыть снять, настолько комфортно

я уже много лет ношу Оазисы.

Stropa
для меня отличное сочетание цены и качества.

Однодневные?где покупаете?Если можно, напишите в личку ;)

mamaLiza20 Acuvue Oasys силикон-гидрогелевые линзы.

Stropa Софленс 59

не слышала, надо посмотреть.
от Оазисов не сказать, что в восторге

акувью оазис. Ношу много лет уже.акувью труай пробовала-они у меня не держаться,выпадывают постоянно.хз почему

Оазисы и труай.меняю по настроению,очень удобно для глаз

fleha
акувью оазис

оазисы мне не подошли(((

FлёркА*
Однодневные?

нет, ежемесячные.

Однодневки Focus Dailys, покупаю на СкладЛинз.

Акувью однодневные ношу. Но 1 пару по два дня ))) другие линзы меня не устраивают. В оазисах глаза уставали к вечеру.. в линзах уже почти 15 лет, есть с чем сравнить:)

PureVision
Они идут на месяц непрерывной носки,но если снимать на ночь можно 1,5 мес.носить спокойно,глазам комфортно!

Kastorka66
PureVision

а какой?

PureVision 2

Skyscraper
B&L PV

6 лет на них
на месяц не снимая которые

Air Optix Aqua

Потолковый Лампонюх
на месяц не снимая

слушай, а правда нет ощущения сухости и прочего неприятного? Вообще не снимать из 30 дней? Так хочу попробовать.

Stropa
а правда нет ощущения сухости и прочего неприятного?

у меня тока по утрам немного. умоешься-все проходит

Stropa
Вообще не снимать из 30 дней?

ага

Самые лучшие - однодневные Акувью Труай. Глаза не сохнут, ничего не мешает, огромный плюс в плане гигиеничности - одел, снял, выкинул и каждый раз стерильная пара. Ношу их уже года 3, очень довольна.

[Фея]
Акувью ТруАй (в отпуске удобнее однодневки) - иногда забываю о них совсем, могу забыть снять, настолько комфортно

+++++ Очень комфортные! Я один раз забыла их на ночь снять (ношу однодневные) и утром не были ни сухости, ни жжения...Я даже сразу и не поняла, что с вечера снять забыла. :) Покупаю в Фокусе.

mamaLiza20
Acuvue Oasys силикон-гидрогелевые линзы

и я с ними. уже 11 лет в линзах, поначалу Оптима, потом - эти. С Оптимой плохо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы