Что со мной -не могу вылечиться от простуды уже полгода?

Девочки приехала в сентябре с Турции-под конец уже простыла и вот не могу уже вылечиться с того времени. Замучил насморк и больное какое то состояние. Пила и атибиотики и эргоферон и оцилококцинум и колдакт. Только вроде начинает проходить и все по новой-достало уже это больное состояние. Незнаю к какому врачу обратиться. Была у терапевта-пропила эти лекарства от простуды, и снова через какое то время заболела. Сдала анализы на аллергопробы вроде все в порядке. Вот сегодня записалась к иммунологу аллергологу и к лору. Может кто знает что со мной?

Иммунитет снизился. Повышать.

svetik888
Замучил насморк и больное какое то состояние.

Первая мысль - аллергия. Я бы антигистаминное хлебанула - и проверила.

А микоплазму пневмонию сдавали - у меня именно она давала такой эффект

Нет микоплазму не проверяла

психосоматике ;)
Поискать причину в голове, почему вам выгодно болеть, чего в мозгах крутите, чего в жизни не нравится...

У меня вирус Эппштейн-Бара такое выдавал

а что такое вирус эппштейна-бара-где на него провериться и как он лечится?

Да на психоматике есть проблемы, но в том и дело что болеть я вообще не хочу.

svetik888
уже полгода?

Вообще-то только 3 месяца... ;) У меня дочь никуда не ездила. Также заболела в конце сентября. Покашляла, полечились. Через неделю кашель вернулся. Лечились. Сейчас от гайморита лечимся. Антигистаминные пила. На вирусы тож не обследовалась. Наверное, нужно проверить..... :(

Сходите к иммунологу. Я в прошлом году после зимней поездки в Таи запарилась лечиться! Всю зиму от соплей не вылезала! Как спите ночью?

у мужа такое состояние было. Чего только ни пробовали, как говорится. Случайно обнаружили цитомегаловирус(как и вирус Эпштейн-Бара. это разновидности герпеса). Надо обращаться к иммунологу или инфекционисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы